11
прочные колготки
Девочки, бывают ли колготки с усилением? Ребенок полгода как ходит в сад и за это время сменили уже тонну колготок, т.к. хватает их максимум на 2 дня, потом после ползания дырка на коленке. Стоят они конечно недорого, но если взять все кол-во, что мы переносили, то получается, что колготки мне выходят золотые и проще штаны купить, но нам не разрешают в них ходить :( Может кто сталкивался с похожей проблемой, что делать?!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, бывают ли колготки с усилением? Ребенок полгода как ходит в сад и за это время сменили уже тонну колготок, т.к. хватает их максимум на 2 дня, потом после ползания дырка на коленке. Стоят они конечно недорого, но если взять все кол-во, что мы переносили, то получается, что колготки мне выходят золотые и проще штаны купить, но нам не разрешают в них ходить :( Может кто сталкивался с похожей проблемой, что делать?!
Видимо, это проблема мальчиков, катающих машинки) Подруга тоже жалуется. Выход, который она нашла - покупать колготки подешевле. Легкая походка в ашане стоит рублей 85, что ли - выглядит гораздо приличнее, чем "советские")
Anonymous
Скорее всего, в саду ковер такой грубый, что рвет колготки.
Не знаю, играет ли мой в саду в машинки, но колени целые. Колготки все ревон.
Не знаю, играет ли мой в саду в машинки, но колени целые. Колготки все ревон.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения