45

6лет следующей зимой.

Порассуждайте со мной, пожалста... Имеется тощий мальчег 5лет, 109рост. Прекрасно ходит в слитнике Рейма на Тинсулейте, лучшего не ищем. Есть еще один слитник дешевенький на смену, и теплая осенняя куртка, если уж совсем припрет.
Рейма наша 98см, еле влезаем, не знаю, проходим ли остаток зимы.
Покупать сейчас 110? Но к след году, возможно, он ее перерастет...
Пытаться обойтись тем, что есть, купить комплект на весеннюю снежную грязь (какой?) и покупать зиму осенью?
И еще один мой таракан: Мне кажется это, или большие дети в слитниках смотрятся хорошо только на горке? Мы будем в Центре жить, прогулки планируются по Арбату)))
Взять раздельный , на "выход в свет" и декатлоновский за тыщщу для редких горок?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Порассуждайте со мной, пожалста... Имеется тощий мальчег 5лет, 109рост. Прекрасно ходит в слитнике Рейма на Тинсулейте, лучшего не ищем. Есть еще один слитник дешевенький на смену, и теплая осенняя куртка, если уж совсем припрет.
Рейма наша 98см, еле влезаем, не знаю, проходим ли остаток зимы.
Покупать сейчас 110? Но к след году, возможно, он ее перерастет...
Пытаться обойтись тем, что есть, купить комплект на весеннюю снежную грязь (какой?) и покупать зиму осенью?
И еще один мой таракан: Мне кажется это, или большие дети в слитниках смотрятся хорошо только на горке? Мы будем в Центре жить, прогулки планируются по Арбату)))
Взять раздельный , на "выход в свет" и декатлоновский за тыщщу для редких горок?
А что Арбат стал как рублевка?Там запретили в рейме ходить?Или рейма это какая особая одежда?Рассуждая по вашему,въезжая на Садовое кольцо надо срочно скидывать пуховики и переодеваться в соболя с перстянями
Anonymous
Так. Созрел вопрос для тех, кто, как я, считает, что в слитной Рейме дети на Арбате не смотрятся)))
А раздельная Рейма такое же впечатление создает? Я не видела ее вживую, на детях.
(поясню для особо нервных: Калхоз от местности не зависит. Мне, в принципе, нравится Бирюлево. Здесь лес, мы белок кормим... НО я, всю жисть проживши в пешей доходимости до Кремля ТА-А-АК рада вернуться в Центр... Ну хочется побаловать себя прилично одетыми детьми)))
Если Вас напрягают дети в слитных комбезах, то купите раздельную рейму. В ней и на горке можно и просто куртку носить. У меня только самый младший в слитном комбезе, а старше 2-х лет - раздельные. Там же штаны высокие, всё продумано, снег никуда не попадает. Разницы в удобстве на горке и поваляться со слитным не вижу. А вот функционально раздельный лучше. Для мальчика особенно. Хоть в кафе, хоть в театр - брюки + куртка - и вперед. Опять же дольше носится, потому что у детей в основном ноги в длину растут, за счёт этого рост идёт, штаны регулируются, дольше проходите.
ПС: мы в центре живём, но с самого края. :) Гуляем в основном на горках в Нескучном. Там полно детей и в слитных и в раздельных комбезах. Но и в Александровском саду тоже горка есть, куда уж центральнее: вполне можно и в комбезе. :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения