85
Ваша коляска для путешествий?
Какая у вас коляска для путешествий( самолет, например)? Довольны? Или какую вы считаете идеальной для поездок? В какой разочаровались? Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакая у вас коляска для путешествий( самолет, например)? Довольны? Или какую вы считаете идеальной для поездок? В какой разочаровались? Спасибо.
мак квест, до 3х лет
До 1.5 лет Чикко СТ 01, с 1.5 до 2.5 лет Макларен Техно ХТ, дальше Макларен Воло.
До 2 лет Макларен техно ХТ, после 2 до 3,5 лет Макларен квест и воло.
Chicco St-0,5 с ребенком 2,5 лет, вполне довольны,все выдержала,только у нас была старая модель, у нее спинка не раскладывалась до полностью горизонтального положения, но нам, в нашем возрасте, этого положения вполне хватало(днем спали в кровати).А цена коляски весьма доступная.
Geo by самая дешевая и легкая трость с откидывающейся спинкой...
В самолетах, на пляже, по музеям, в поезде, по бездорожью, по снеговым торосам, кароч, везде проверили. Вытаскивает одновременно ребенка, арбуз за спиной и 5 кило картошки-яблок на ручках)))
С рождения до 3,5 лет.
В самолетах, на пляже, по музеям, в поезде, по бездорожью, по снеговым торосам, кароч, везде проверили. Вытаскивает одновременно ребенка, арбуз за спиной и 5 кило картошки-яблок на ручках)))
С рождения до 3,5 лет.
Макларен Техно, где уж он только с нами не побывал!Для нас было важно лежачее положение, тк сын еще может спать в коляске. Последний раз она слетала с нами этим летом в Пекин, сыну было 2.3.
Квик смарт для подрощенного ребенка просто супер
ария пег-перего
Капелла, но исключительно из-за капюшона - на море и в аэропорту это актуально. Во всех остальных случаях Капелла - г... ужасное.
Скоро будет второй ребенок, я буду покупать Зупер Вальтс - тот же огромный кап и удобная единая ручка, не слишком тяжелая, но качество сборки несравнимо. Правда, и цена тоже совсем другая ;)
Скоро будет второй ребенок, я буду покупать Зупер Вальтс - тот же огромный кап и удобная единая ручка, не слишком тяжелая, но качество сборки несравнимо. Правда, и цена тоже совсем другая ;)
Anonymous
Бугабу Би. Довольны всем :) Легкая, удобная, сплошные плюсы. Минус один - цена :)
геоби трость 888
Минисити, складывается одним пальцем, кап до колен, полностью раскладывающаяся спинка, до борта в любой компании!!
Baby ace 003- очень довольна, спинка полностью раскладывается, кап до бампера, едет в сложенном виде (удобно за собой везти в том же аэропорту например), легкая, ручка цельная перекидная, колеса проходимые- испытали даже по снегу мокрому, никаких нареканий
Anonymous
Сейчас BebeConfort Mila, просто я при выборе люблю еще чтобы красиво)
Макларен квест.Супер удобная!!!
макларен квест
Макларен Воло
Очень довольна Бэби джогером Сити мини
Ездили с Пег-перго Ария. Очень довольны - для спанья удобно, т.к. широкое сиденье. Были в Венеции, а там веде мосты со ступеньками - половину мостов коляска шагала, не на руках тягали :) Вообще люблю Арию - оч удачная коляска, легкая и удобная.
Владельцы мака хл, у вас ручки липкие??? у нас после первой же поездки на море стали жесть какие липкие ручки((( как будто жев резинку по ним размазали...... в инете многие пишут что липкие становятся, может кто знает где их поменять? вот всем коляска хороша, но для меня огромный минус ее не устойчивость, ребенок годовалый в первый же день как ее купили, чуть не "одел" ее на себя, при чем легко, муж тогда ее чуть не выкинул, к корзине фиг подлезешь + еще ужасно липкие ручки добили, сейчас бы не купила ее.
автор хотите секрет открою?- Идеальной коляски нету- это я вам точно говорю.. с первым ребенок опробовала больше 20ти... если еще будет ребенок буду дальше эксперементировать.. но шанс что найду идеальную не велик.
cybex callisto!! сели,вернее полусели в нее в 4 месяца весной, ездили летом на море (самолетом), в Москве ходим, сейчас зимой в Крым опять летали,таскали ее по плохопроходимым улица Ялты..довольна :-)
У нас Bebecomfort Streety____ супер коляска на все случаи жизни, пол мира с ней объездили и зимой и летом и по песку и по шишкам в лесу. И гамак лицом к маме устанавливается, и ребенок не потеет летом благодаря натур тканям, и все стирается, и корзина горомная и не трется об землю, и складывается удобно, путешествуем в ней с 5 , 5 месяцев. Но все ИХМО, ....у меня это тоже 9 коляска...., но нам сейчас 2 года, не спим практически---хочу японку, комби, но они тока в китае продаются складывается как рюкзак и очень легкая (на отдыхе увидела у 3- летнего ребенка, была в восторге...)
Quinny zapp. Давольны не то слово :) На наш взгляд отличнейшая коляска для путешествий.
Boogaboo Be+. Довольная как слон. У меня 3-х летка и 5-ка умудряются вместе на сидушке сидеть, настолько ее счас широкой сделали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения