13

коляска и сугробы:(

столкнулась с проблемой, в этом году дороги у нас не чистят:(.
я вообще фанат жане слалом, но уж очень трудно проехать по нечищенным тротуарам.. даже с фиксирован. колесом. вопрос: стоит ли на оставшуюся зиму купить 4-х колеску? она лучше едет по сугробам? может люльку купить недорого?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
столкнулась с проблемой, в этом году дороги у нас не чистят:(.
я вообще фанат жане слалом, но уж очень трудно проехать по нечищенным тротуарам.. даже с фиксирован. колесом. вопрос: стоит ли на оставшуюся зиму купить 4-х колеску? она лучше едет по сугробам? может люльку купить недорого?
Слалом трехколесный лучше всех для сугробов, не стоит на четырехколесную менять, они едут хуже, зачастую там где проедет Слалом, не проедет четырехколесная, в прошлом году гуляли с люлькой Перего на надувных колесах, как бурлаки на Волге, в этом году со Слаломом гораздо легче в тех же местах пробираться. Живем в МО, сугробы жуть какие. Еще была из больших четырехколесок Мутси, все-таки Слалом лучше сугробы преодолевает.
спасибо всем за ответы!
У меня соседка на Хесбе отличненько так по всем кашам и сугробам проезжает :)
а я Emmaljunga чуть ли не на себе таскала, вес у самой коляски 18 кг + ребенок 8! УФ! По сугробам, наверное, любая коляска не поедет. По сугробам надо на санках или лыжи к колесам коляски приделывать:-)
Anonymous
не стоит, у меня сейчас Жане Слалом , а прошлую зиму катала люльку инглезину, Слалом гораздо лучше по сугробам едит
Инглезина! Б/У вообще бюджетно.
У меня уже второй ребенок в ней катается. Танк натуральный.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения