24

Помогите выбрать цвет парты

Выбираю между двумя цветами. Нравятся обе=)) Фотографии в паспорте. Мебель у дочки светлая, белая. Просится конечно и белая парта, но мне кажется, что поверхность стола будет достаточно яркой (из-за цвета) и глаза будут уставать, у меня лично почему-то так. Может по этому поводу конечно могу и ошибаться. Темная парта гораздо спокойней, но не вписывается в интерьер, хотя может и пусть. Не знаю, уже запуталась. Жду мнений, что бы Вы купили.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Выбираю между двумя цветами. Нравятся обе=)) Фотографии в паспорте. Мебель у дочки светлая, белая. Просится конечно и белая парта, но мне кажется, что поверхность стола будет достаточно яркой (из-за цвета) и глаза будут уставать, у меня лично почему-то так. Может по этому поводу конечно могу и ошибаться. Темная парта гораздо спокойней, но не вписывается в интерьер, хотя может и пусть. Не знаю, уже запуталась. Жду мнений, что бы Вы купили.
темная очень красиво смотрится!
темная
Темная очень красивая, но там на фото ее цвет подобран под цвет пола, поэтому смотрится гармонично.
Спасибо девочки=)) Единодушно=) берем темную тогда=))
а не подскажете, что это за фирма? Тоже хочу покупать парту, но еще не изучала вопрос, а ваша очень понравилась. Тоже темная больше понравилась, хотя если вся комната светлая, наверное, взяла бы светлую или у ребенка спросила, какая больше нравится ему, ведь он будет за ней сидеть))
Темная выглядит просто фу, извините, да к тому же в интерьер не вписывается никак. Я за белую.
Anonymous
Я как-то по телевизору передачу видела,там подчеркнули,что дабы не портить зрение школьнику,выбирайте парты светых тонов. Видимо,чтобы перед глазами не было контраста темный стол/белая тетрадь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения