72
Одежда д/м на рост 128-134
Здравствуйте! Что ж это делается? Сегодня была в Детском мире, Стокманн, Персей (Рейма и Тилсон, Айс-Пик, Дидриксон, Керри). Интересовалась всеми имеющимися изделиями этих фирм - куртками, полукомбезами и их альтернативной (брюки на лямках) на сезоны зима, осень, весна на мальчика ростом 128-134 см. И что? Все продавцы в один голос заявляют, что есть совместные и раздельные комбезы, отдельно полукомбезы на рост ДО 122 включительно, а на бОльший рост (128-134) нет НИЧЕГО ВООБЩЕ !!! Говорят, что как-то странно делали заказы в этом году, и очень мало было изделий нужного мне размера. Что происходит, где купить? Помогите советом, если можно. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! Что ж это делается? Сегодня была в Детском мире, Стокманн, Персей (Рейма и Тилсон, Айс-Пик, Дидриксон, Керри). Интересовалась всеми имеющимися изделиями этих фирм - куртками, полукомбезами и их альтернативной (брюки на лямках) на сезоны зима, осень, весна на мальчика ростом 128-134 см. И что? Все продавцы в один голос заявляют, что есть совместные и раздельные комбезы, отдельно полукомбезы на рост ДО 122 включительно, а на бОльший рост (128-134) нет НИЧЕГО ВООБЩЕ !!! Говорят, что как-то странно делали заказы в этом году, и очень мало было изделий нужного мне размера. Что происходит, где купить? Помогите советом, если можно. Спасибо.
покупала своей дочке ростом 136 полукомбез Ленне р.134 модель для мальчика - это максимальный размер полукомбезов и слитников У Ленне/керри. Брюки и куртки на мальчиков этой марки есть до 170 размера, в начале сезона в сентябре-октябре в Стокмане было много моделей брюк и курток на мальчиков от 134 до 170 размера. Попробуйте заказать большие размеры весны в закупках Ленне, а зиму только в следующем году уже.
Девочки, отчитываюсь о сегодняшних поисках. Была сегодня в магазине Тилли-Стилли, ТЦ "Принц Плаза", м. Теплый Стан. Я не одна такая, сегодня пришли три мамаши в поиске Реймы для девочек, рост 128 - нашли им комплекты розовые- куртка + полукомбез на лямках, Рейма-Кидс. Пальто какие-то спрашивали, ясен пень, на 134 нет ни курток, ни комбезов, ни пальто этих. Ну, и я осталась только с брюками осенними Густи. Не знаю, что это, но взяла, т.к. это единственное, что было на рост 134. Ещё была 1 штука Рейма-тек, бежевые, на лямках, рост 134, и одни синие в виде брюк, без лямок, около 2500 р. Да, много шапок на разные сезоны, перчаток, горлышки есть (взяла комплект горло+ шапка, шлем), шлемы разных расцветок, нужные мне размеры были (52-54), а вот перчаток не нашли под комплект - только маленькие были на осень. Много слитных и раздельных комбезов, курток, можно комплектами с шапками и т.д. подобрать. НО!!! Всё до роста 122, единичные вещи некомплект - 128. И всё! В инете можно найти тел. и позвонить о наличии моделей и размеров. Кстати, у меня в паспорте на продажу комплект Рейма-тек+, рост 116. Сообщу цену магазина со скидкой 15%: ВНИМАНИЕ!!! Стоимость куртки = 5500 руб., полукомбез = от 3000 ( не запомнила, т.к. интересовала куртка). А то при покупке девушки обижаются, что, мол, сильно дорого продаёшь. Имейте в виду как ориентир для продажи. (И я- дурочка, хотела за 6000 комплект отдать! Теперь подожду до след. зимы).
Рейма больших размеров есть на www.mytoy.ru, туда надо только позвонить, а то на сайте мало инфы, вчера купили рейматек куртку и брюки на р.140
в ТЦ Щелково в отделе Реймы практически всегда есть большие размеры - там цены прилично завышены. Я покупала дочери около месяца назад там куртку Рейма киддо р.146 за 4900 (цена практически курток тек).
Сегодня вновь была в Стокманне - Реймы нет, Лухта - рост 140, цена до 1500 тыс, но всего 2 штуки. В Стокманне на некоторые вещи скидка 50%. Есть пальто типа куртки для девочек, есть черные блестящие куртки, просто черные жатые- очень красивые. Вот, фирму не посмотрела. Есть такая - ТИКЕТ? По-моему, что-то такое, в большом количестве. Обуви приличной нет со скидками.
Девочки, ещё отчёт. Итак, была вчера в "Вегасе".
1. В Мазекеа есть куртки распродажные (были), рост 134 - 4 штуки, до 1500 р. Черные, жатые, очень даже.
2. Далее - магазин Н#М - в основном, брюки, ветровки, рубашки, толстовки - по распродаже. Тоже можно кое-что взять.
3. Магазин "Дети" ТЦ "Принц Плаза", м.Теплый Стан- спасибо, девочки, что подсказали - есть рост 134 осенние комплекты Ласси, до 2500, черные штаны без лямок + куртка зелено-черная, прекрасно выглядит.
4. Этажом ниже там же - "Оркестра" - есть Рейма Киддо, для девочек 6-7 штук, все со скидками, для парней - нет. Кстати, скидка на Рейму - 50%. Смешно - кроссовки у них Рейма на липах - больше 7000, в Детском мире - 3200 р.
5. ТЦ "Щука" - магазин С*А
- распродажа: куртки, джинсы, джинсы на утеплителе, много, размеры 128-134-140-146 и т.д.
- Детский мир там же - Рейма-тек для девочек, НЕТ для парней, есть ветровки, 2700 и выше.
1. В Мазекеа есть куртки распродажные (были), рост 134 - 4 штуки, до 1500 р. Черные, жатые, очень даже.
2. Далее - магазин Н#М - в основном, брюки, ветровки, рубашки, толстовки - по распродаже. Тоже можно кое-что взять.
3. Магазин "Дети" ТЦ "Принц Плаза", м.Теплый Стан- спасибо, девочки, что подсказали - есть рост 134 осенние комплекты Ласси, до 2500, черные штаны без лямок + куртка зелено-черная, прекрасно выглядит.
4. Этажом ниже там же - "Оркестра" - есть Рейма Киддо, для девочек 6-7 штук, все со скидками, для парней - нет. Кстати, скидка на Рейму - 50%. Смешно - кроссовки у них Рейма на липах - больше 7000, в Детском мире - 3200 р.
5. ТЦ "Щука" - магазин С*А
- распродажа: куртки, джинсы, джинсы на утеплителе, много, размеры 128-134-140-146 и т.д.
- Детский мир там же - Рейма-тек для девочек, НЕТ для парней, есть ветровки, 2700 и выше.
в орби много от 128 и С&А,некст,на сове вчера купила п/к 134 керри как раз в оранжевом зале и рейму 134 куртку...с чего паника?в персее на водном стадионе тилсонов разных,керри,охара,ленне и т.д.-куча огромная....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения