39

Зимний гардероб на девочку 3 лет? Что купить сейчас?

Сейчас пора распродаж и предзаказов на будущую зиму. Очень много соблазнов.
Что купить дочке на следующий год?
Сейчас ей 2,2. Рослая худышка. Рост 92 см. Обувь носит сандали 24, сапоги 25
Предполагаю, что следующей зимой рост будет около 102-104 см. Размер ноги не могу предположить...
На следующий год УЖЕ купила:
1. раздельную Рейму 98 размер
2. Раздельный комплект ДПД размера 3+
3. сапоги Скандия размер 27

Вопросы и сомнения:
нужно ли что-то еще? вот переживаю, что нет слитника
Нужны ли еще сапоги, пусть даже страховочного размера ( какого? и какой фирмы?)
продумано ли все?

Если есть какие-то идеи - буду рада любым предложениями и конструктивной критике. Вполне можно что-то отправить в пристрой и что- то докупить....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сейчас пора распродаж и предзаказов на будущую зиму. Очень много соблазнов.
Что купить дочке на следующий год?
Сейчас ей 2,2. Рослая худышка. Рост 92 см. Обувь носит сандали 24, сапоги 25
Предполагаю, что следующей зимой рост будет около 102-104 см. Размер ноги не могу предположить...
На следующий год УЖЕ купила:
1. раздельную Рейму 98 размер
2. Раздельный комплект ДПД размера 3+
3. сапоги Скандия размер 27

Вопросы и сомнения:
нужно ли что-то еще? вот переживаю, что нет слитника
Нужны ли еще сапоги, пусть даже страховочного размера ( какого? и какой фирмы?)
продумано ли все?

Если есть какие-то идеи - буду рада любым предложениями и конструктивной критике. Вполне можно что-то отправить в пристрой и что- то докупить....
И я бы еще куому докупила, очень ее люблю.
Раздельную рейму я бы заменила на слитник - опять же, слитники люблю.
И взяла бы не рейму, очень уж у нее коленки быстро белыми становятся.
Anonymous
А я вот не могу забыть слитник poivre blanc... :(
Видела в Мазе, которая в Метрополисе пару недель назад на распродаже за 5500. Сиреневый с белым мехом. Что- то сразу не среагировала, а сейчас из головы не идет! Маркировка стояла 4 г. Т.е. До 104. Как раз наш вариант.....
Муж стыдит меня, говорит что к Рейме и ДПД еще и пуаврик будет глупый перебор, а я вот мучаюсь.... Может отговорите меня ( или мужа)...
Мы то же впервые добавили комплект слитник (дидриксон) мне и ребенку нравится особенно на осень весну слякоть прохладно, а ребенок как в скафандре тепло не дует и грязь просто сползает с комбеза. Пуавр просто загляденье, но мы решили пуховкой пока обойтись, ну не представляю красотку в слитнике на грязной площадке. Вот подрастет немного, захочет, прикупим слитник пуаворик, какой же он красивый :)
Я своей на буд зиму запланировала:
Слитник Рейма +5 до-10, к нему сапоги ЭВА(они как резина, но до-30) р-р Реймы 92 , нам 3 в январе.
Раздельный на легкий минус, выходы в свет, прогулки без валяния в грязи. К нему либо те же сапоги либо демары, смотря по погоде.
Очень теплая пуховая куртка и 2 полукомбеза к ней, и демары или куома, смотря до чего дорастем (все наследное, лежит, ждет) Это на сильные морозы.
2 шапки- Janus на каждый день и теплая с мехом внутри ушанка на морозище.
:)
миллионерша
Девочки, а если все таки Пуаврик? Нашла в пристрое оранжевый за 5800, размер 4 г. (104 маркировка). Уже начала уговаривать мужа на 3-ий комбез, но прочла, что
-они маломерят и некоторым уже в 102 этот размер становится мал (а у нас вполне может и до 104-105 к концу зимы набежать)
-у него коротковатые ноги, а дочь у меня очень даже длинноногая красотка - не хочу чтобы брючины задирались и выглядело кургузо....
Так ли это?
И чтобы дополнительно отвлечь меня от Пуавра - а если красивый слитник - то что и какого рамрера еще посмотреть можно было бы?
(Может посмотрю и .... надумаю/раздумаю)
Люди, у Пуавра штаны теплые для морза? У нас дидрик будет до -10, там посмотрим..... А на мороз думала пуавр пуховик и штаны. Наверное неверный выбор? Штаны то наверняка не особо теплые? А если в -18 на задницы с горы? Уже не ахти да? Блин..... задумалась. Или заморочиться другими щтанами... Или вообще метнуться в закупку Хуппы, у них вон куртки по 300 гр... Эхе-хе... или брать все и сразу.... А зачем... Выговорилась....
Смотрю, все пишут про белые колени у Реймы. Это у какой? Просто тек? У нас тек+ слитник - штаны полностью кордура и выглядят как новые.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения