19

Самые лучшие прогулочные коляски- модели?

Сейчас малышу 6 мес, пора задуматься о покупке прогулочной коляски. Интересует качественная зарекомендовавшая себя фирма и модель, из дорогих. Спасибо за советы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сейчас малышу 6 мес, пора задуматься о покупке прогулочной коляски. Интересует качественная зарекомендовавшая себя фирма и модель, из дорогих. Спасибо за советы.
Мне Bugaboo больше хартана понравилась
Бугабу и Хартан. Сейчас у нас, правда, эммалюнга нитро сити. пока что только первый блок. оооооооооооогромный минус - неотстёгивающийся бампер.. и как не заметили, когда покупали :-( есть, правда ещё трость макларен и бебеконфорт стрити - в ней с бампером всё ок. но это в качестве второй коляски.

когда был хартан не могли на него нарадоваться.
бугабу камелеон так и остался мечтой, но была бугабу би - отличная коляска!
у меня было 5 прогулочных колясок: и жане слалом про, и пег перего gt3, и грако. Сейчас купила mothercare my choice и довольна как слон. По маневренности 3-х колесным не уступает, зато намного меньше по габоритам: в обычный лифт влезаю с ней + ребенок 6-ти лет с велосипедом.
Anonymous
У меня была и есть куча прогулочных колясок, они все разные, с разным весом и для разных условий эксплуатации, для МО одно, для Москвы другое, поэтому вы определитесь с основными требованиями, еще размеры машины, влезет ли в багажник, надо ли вам ее поднимать самой, и как ребенок любит сидеть в коляске, лицом к маме или лицом от мамы. Колясок очень много, у одних сильны одни стороны, у других другие.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения