33

по дидриксон размер посоветуйте пжл

7 февраля нам 2 года будет, рост 90 см (год назад был 83см). на след год какой размер лучше 100 или 110? пока не решила слитник или раздельник, посоветуйте и по тому и по другому, пожалуйста. Слышала, что т.к. у Дидриксон не резинки, то можно на 2 года покупать, удобные отвороты и утяжки. Хочется послушать мнения и по этому вопросу:)
спасибо заранее.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
7 февраля нам 2 года будет, рост 90 см (год назад был 83см). на след год какой размер лучше 100 или 110? пока не решила слитник или раздельник, посоветуйте и по тому и по другому, пожалуйста. Слышала, что т.к. у Дидриксон не резинки, то можно на 2 года покупать, удобные отвороты и утяжки. Хочется послушать мнения и по этому вопросу:)
спасибо заранее.
мне тоже посоветуйте плиз. Дочке год и пять, рост 89-90 см. След. зиму, я так думаю, начнем с роста 98 см где-то. Какой размер куртки и штанов брать? 90 или 100? Или куртку 100, а штаны 90?
И мне нужен совет - на рост 130 см какой размер брать - 130 или 140? Ребенку 7 лет будет
а весенние п/к большемерят? маломерят?
Девочки-евочки, помогите плз с выбором комбинезона для мальчика. Думаю на след.зиму заказать, хочу прямые штанины. С ростом определилась - буду заказывать 110, сейчас р.102 возраст 3,1, а вот с моделью не могу, опыта нет :(
http://kids.to-var.com/index.php/zimnyaya-odezhda/250-didriksons
вот тут размерность.
моему сейчас три года, рост 96, вес 13кг...сидит идеально 90 размер.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения