33
по дидриксон размер посоветуйте пжл
7 февраля нам 2 года будет, рост 90 см (год назад был 83см). на след год какой размер лучше 100 или 110? пока не решила слитник или раздельник, посоветуйте и по тому и по другому, пожалуйста. Слышала, что т.к. у Дидриксон не резинки, то можно на 2 года покупать, удобные отвороты и утяжки. Хочется послушать мнения и по этому вопросу:)
спасибо заранее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения7 февраля нам 2 года будет, рост 90 см (год назад был 83см). на след год какой размер лучше 100 или 110? пока не решила слитник или раздельник, посоветуйте и по тому и по другому, пожалуйста. Слышала, что т.к. у Дидриксон не резинки, то можно на 2 года покупать, удобные отвороты и утяжки. Хочется послушать мнения и по этому вопросу:)
спасибо заранее.
спасибо заранее.
мне тоже посоветуйте плиз. Дочке год и пять, рост 89-90 см. След. зиму, я так думаю, начнем с роста 98 см где-то. Какой размер куртки и штанов брать? 90 или 100? Или куртку 100, а штаны 90?
И мне нужен совет - на рост 130 см какой размер брать - 130 или 140? Ребенку 7 лет будет
а весенние п/к большемерят? маломерят?
Девочки-евочки, помогите плз с выбором комбинезона для мальчика. Думаю на след.зиму заказать, хочу прямые штанины. С ростом определилась - буду заказывать 110, сейчас р.102 возраст 3,1, а вот с моделью не могу, опыта нет :(
http://kids.to-var.com/index.php/zimnyaya-odezhda/250-didriksons
вот тут размерность.
моему сейчас три года, рост 96, вес 13кг...сидит идеально 90 размер.
вот тут размерность.
моему сейчас три года, рост 96, вес 13кг...сидит идеально 90 размер.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения