73

Ketch или Huppa?

Вот в чем вопрос. Хочу взять слитник на следующую зиму. Что теплее Кеч или Хуппа (300 гр)? Не знаю, можно ли их вообще сравнивать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот в чем вопрос. Хочу взять слитник на следующую зиму. Что теплее Кеч или Хуппа (300 гр)? Не знаю, можно ли их вообще сравнивать?
Про Хуппу сказать ничего не могу,а вот первый раз купила слитник Кетч "Дино" очень довольна-теплый,на флисе,везде резинки,везде застежки +усилен низ кондурой низ-протер тряпочкой и все...так что советую!!!
Кетч безусловно, нет слов как он прекрасен.
Прошлой зимой носили Хуппу, этой Кетч. На следующую зиму буду брать Хуппу. Кетч хороший, неубиваемый, но слишком широк нам в плечах. Хуппа на моем сыне сидела более аккуратно, хотя Кетч считаю более практичным.
Спасибо всем за ответы, буду рада любым отзывам.
В этом году - кетч "лапки" на морозы - очень теплый. При темп. выше -7 даже не надеваем.
Мне больше Хуппа понравилась. Материал более приятный, а то у Кетча совсем дубовый какой то... Да и модели моим детям больше Хупповские подходят, Кетч не сидит.
Хорошая тема, сама хотела задать именно такой же вопрос.
А в слитных лапках сколько утеплителя?
А по живучести они одинаковые?

А и Хуппе , и в Кетче надо брать полукомбез на размер меньше, чем курточка?
А это действительно так, что раздельные курточки у Хуппа подлинее, чем у Кетч???
Нравится мне кетч, но вот хочется, чтобы раздельные курточки у кетч были ну хотя бы немного , но подлинее.
А предзаказы уже где-нибудь идут? (можно шепнуть в личку)
спасибо
а Кетч собирают? мы в этом году на лапки случайно напали - эта марка теперь наша :)))
кто знает, собирают ли Кетч? когда будут?
Девушки, ну помогите понять - если мерить по хупповским "понятиям" - сколько гр утеплителя в Кетче Лапки ???
Ясно, что теплый, а он ближе к 200гр утеплителя или все-таки к 300гр???

Кстати, вчера гуляли в лапках кетч вечером полтора часа и ребенок мой замерз. Даже руки по локоть были ледяные. Хотя всю прогулку ребенок пробегал, на месте не сидел. Был одет майка х/б, тоненькая х/б кофтюлька, толстовочка х/б тоненькая и колготки+носочки шерстяные+куома
А где купить Хуппу по приемлемым ценам, не подскажете? Вроде здесь на Еве кто-то закупал, не могу найти. Спасибо
Я за хуппу. В этом году купила Кетч с лапками - сплошное разочарование. Ребенку в нем неудобно, низ - широченный, у горла - очень туго, сидит мешком. Так и донашиваем прошлогоднюю хуппу - очень теплая и удобная,да еще и красивая.
у нас лапы кетч и хуппа звездная 200гр
хуппу носим до -10, кетч с -10, в такую погоду в хуппе мерзнет дочка, ребенка средней активности
Носим второй год кетч, брали на вырост. До сих пор как новый и на разу не стирала, только протирала.
У нас лапки на кетче с лапками на ногах потрескались и облезли местами. Было у кого так?
Можно ли кетч заказать из Европы, может кто знает?
Оля
случайнро нарыла в интеренете каталог зимы следующего года ничего так... решила Дино по распродаже не брать сейчас...
Подскажите, пожалуйста, а какой размер мне надо на следующий год взять
полукомбез плей 110246 Play Bib Pants
Сейчас дочь рост 98см, в прошлом году была 88см
Нам надо 104р или 110р?

сейчас мы носим слитные лапки 98р

Говорят. что это самые лучшие полукомбезы, так?
Ой а я кетч вообще не рассматривала думала что чистая мембрана с тонким утеплителем.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения