28

Слитник Хуппа 200г.

Расскажите, пожалуйста, ваши дети в -15-20 не мерзли в таких(интересуют с флис. спинкой)?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Расскажите, пожалуйста, ваши дети в -15-20 не мерзли в таких(интересуют с флис. спинкой)?
а слитник Хуппа с утеплителем 300 гр - жарко будет в таком кататься на горках?
(на след. год возраст будет 3,6-3,10)
А мы в 1,3-1,4 носили такой слитник холодной осенью.Мы худенькие и мало двигались на улице в этом возрасте,поэтому нам было в самый раз,совсем не жарко.
Старший в куртке 200 г всю зиму ходит, а двухлетка до -7-10, дальше Керри
Понравился раздельный розовый
А очень страшно брать розовый цвет в плане маркости??? . Стирать его ,наверное, потом замучаюсь, да?
Обычно на зиму беру более темные цвета - фуксию, темно-красный, бордо. А тут так понравился розовый. Но что-то страшновато мне. Не хочется потом через день его стирать. Ведь ребенок будет в нем и на горках кататься, и по кашам ходить. Ребенок вроде не поросенок, но ...
Что вы скажете?
старший ходил в -20. но он не мерзлявый (мы до -10 рейму носили в годик.а потом как раз хуппу)
девочки, а по размерности может кто подскажет - хуппа же в размер идет
лучше 92 размер заказать или 98? (заказала 98 и сижу маюсь в раздумьях - кабы не большой был) (ребенку следующей зимой будет 2,5 года)

пы сы
автор - извините влезу со своим вопросом

я кстати заказала раздельный хуппу 300 грамм
200 грамм совсем не подходит для нас - мне хочется одевать без "капусты"
Совсем теперь засомневалась по кол-ву утеплителя. Вот скажите, ребенок стал активно бегать по площадке. Приходим домой часто мокрые спина, голова.
Но правда бегает она не всю прогулку. Приходим на площадку-и там начинается беготня. С плошадки уходим, ребенок идет спокойным шагом.
Вот стоит такому брать 300гр утеплителя ? Девочке 2,9
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения