18

Коляска-трость для "богатыря"

Обращаюсь к мамочкам деток "богатырей"!
Нужна коляска-ТРОСТЬ, у всех в описании написано возраст до 3-х лет и нагрузка 15, иногда 18кг. А мы в 1год 3 мес. 15кг весим! нам что пешком ходить?
В инете только Geoby D208dr-f нашла с усиленной рамой и нагрузкой до 30кг. Не могу понять, у них одна только модель такая или все???? на сайтах инфа разная....
Девочки, а вы какими колясками пользовались??? Может ещё есть у каких производителей?
Поделитесь информацией!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Обращаюсь к мамочкам деток "богатырей"!
Нужна коляска-ТРОСТЬ, у всех в описании написано возраст до 3-х лет и нагрузка 15, иногда 18кг. А мы в 1год 3 мес. 15кг весим! нам что пешком ходить?
В инете только Geoby D208dr-f нашла с усиленной рамой и нагрузкой до 30кг. Не могу понять, у них одна только модель такая или все???? на сайтах инфа разная....
Девочки, а вы какими колясками пользовались??? Может ещё есть у каких производителей?
Поделитесь информацией!
У нас Ария была. До 18 кг преспокойно катались. Причем, и в магазин ходили (то есть в корзину нагружали около 3 кг), и по ступенькам регулярно шагали 2-4 раза в день до 2 этажа - все нормально было, коляска не скрипела даже. И ребенку было очень удобно в ней. Но она, правда, не трость, у нее ручка сплошная.
да большинство нормальных фирм при заявленном ограничении 15 кг выдерживают гораздо больше. Так что не мучайтесь и возьмите трость, которая нравится.
Спасибо всем за ответы!
ещё раз полазила по инету,трость с корзиной и козырьком весит в среднем 6,6 кг, но есть и прогулки облегчённые по 7кг. Я так понимаю что разница только в компактности сложения... Тогда наверное лучше сразу прогулку брать, чтоб и на след.зиму было в чём кататься, а то все трости 8-ми колёсные, что затрудняет передвижение по снегу....
Ария понравилась, лёгкая, но двойные колёса смущают, по снегу кто пробовал её катать?
Знаете я тут в соседнем форуме по этой же теме сокрушаюсь.Мне девочка посоветовала Zooper Waltz мне очень понравилась просто сказка...но у нас дороговато.
И еще я baby planet Solo Deluxe
смотрю.Посмотрите может понравиться.
Я Buggster TFK в прошлом году продавала, так мой ребенок ростом 122 и весом 22 кг в ней вполне ещё помещался. Если на зиму, то лучше с надувными колесами покупать.
Anonymous
моему 2.4 правда вес 12.5 кг,но рост 98.Спит ещё на улице. Перемеряли кучу. очень по удобству понравилась mobility one torino , она большая и до лежачего раскладывается,капюшон большой с окошком,теплючая накидка на ножки.Колёса суперские-проверены уже деревенским бездорожьем. Дождевик отдельно брала за сто с чем-то рублей. легкая и шагает по ступенькам,карман для мамы не маленький,сетка внизу вместительная...У меня белая с синим с корабликом-очень стильная и не скажешь,что около трех тыр стоит. Брала в дочках сыночках. Тоже сначала скептически отнеслась,но коляска реально-классная!!ненарадуюсь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения