148
Покупать ли самокат micro зимой???
Евочки, посоветуйте, пожалуйста!
Меня тут напугали, что в прошлом году весной Maxi micro на всех не хватило. Стоит ли готовить сани летом, а самокаты зимой?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвочки, посоветуйте, пожалуйста!
Меня тут напугали, что в прошлом году весной Maxi micro на всех не хватило. Стоит ли готовить сани летом, а самокаты зимой?
я заказывала в интернет-магазине в конце апреля-начале мая 2010, ждала наш максик больше месяца.
А мы уже в декабре купили - пусть лежит:)
Anonymous
Я тоже присматриваюсь к такому самокату,но так дорого.Но ребёнку решили подарить на день рождение.Правда макси микро самый хороший и стоит таких денег?На таких вещах лучше не экономить?
Anonymous
Люди, дайте-то хоть ссылку на него, а то чё-т непоняное вываливается)))
у нас был мини,валяется до сих пор в гараже-не пошел,покатался месяц,взял у брата 2х колесный и забрал,сказал что лучше.Кстати пробовали племяхе 7лет дать,тоже 2х колеску выбрал...имхмо на разный вкус и цвет...
Какой бы Вы цвет , для девочи выбрали бы?
Оранжевый, сиреневый, черный?
Оранжевый, сиреневый, черный?
Anonymous
А с роста 92 пойдет максик?
а в 4 года он не маловат? или они разные?
а где все покупают? поделитесь ссылочкой плз)
Заказала сегодня дочки макси микро,нам почти три.А сейчас что-то задумалась о безопасности.Что-то за ребёнка так страшно стало.Дети часто с них падают,скорость высокую развивают?Что нужно чтобы обезопасить ребёнка?Может кому-то эти вопросы покажутся глупыми,но напишите что думаете.
Anonymous
Покупала на сайте микро-скутер за 4700
Anonymous
У кого Mini подскажите ручка у него не поднимается ? Унас рост сейчас 99см. Но я как то думаю доче рановато Макси покупать, нам 3 года ,на сайтах тоже вроде пишут что мини с 3 до 5 лет. Или взять макси?
Час назад забрала с почты макси микро.Принесла домой,дочка проснулась и осваивать начала.Нам 2г.8 м.Самокат лёгкий,вот думаю учить кататься самой или сама пускай учится,сразу поняла что нужно ножкой отта лкиваться.Если честно,то ждала большего восторга от ребёнка!
Anonymous
вчера заказала тут http://www.micro-scooter.ru/collection/Maxi-Micro
завтра уже доставят, всё оперативно)
завтра уже доставят, всё оперативно)
девочки, а СП по этим самокатам есть?
не туда
Поделитесь где в СП глянуть можно, спасибо
+1 и мне
мне дайте наводку где искать
И мне шепните где найти)))
и мне скажите...
и мне скажите.Заранее благодарна!Ребенку на подарок!!!toshai2007@rambler.ru
И мне шепните.
О какая очередь за самокатами))Организовал бы кто нить на Еве закупочку.
Anonymous
А для 7-летки не поздновато? или подойдет?
И мне, пожалуйста, где прикупить за 4200. Буду очень признательна.
и мне шепните)))
И я на низком старте. Хочу второй купить максик младшему ребенку, чтоб не дрались из-за одного))
подскажите плиз удобней макси с обычной ручкой или джойстиком для мальчика 7 лет
Вчера заказала миник в интернет-магазине "micro-scooter"-3600 зеленый. Синий 3500. Доставка по М-ве 250р. В наличии, сказала девица, есть все модели и перебоев уже год нет и не ожидается.
а где их можно вживую посмотреть, чтобы ребенок мог опробовать?
Девочки расскажите макси микро складывается?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения