20
Ессо или vik*ги.
Носили до 8 лет первую марку. Но скользкие они. Вот поглядываю в сторону второй фирмы. Кто носил, что выбрали бы сейчас на зиму? Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНосили до 8 лет первую марку. Но скользкие они. Вот поглядываю в сторону второй фирмы. Кто носил, что выбрали бы сейчас на зиму? Спасибо.
вот не соглашусь насчет скользкости экко-у нас модель Husky, они совсем не скользкие, да и самые теплые в детской линейке экко, жаль правда, на них скидки так и нет, хотели про запас 36 размер взять, а они так и стОят 5300, жаалко
В прошлую зиму дети носили Экко, отлично. В этом году дочке купила викинги, так же отлично.
До какой температуры зимой ECCO носить? По мне - тонковаты они...
Носили раньше Эссо.Эту зиму купили Викинги.Очень доволльна.На следующую тоже буду Викинги брать.
Носим и те, и другие. Экко - холодная осень, теплая зима (для моего ребенка на 0 и выше. На минусовую температуру - Викинги. Отличная обувь, никаких нареканий.
викинги очень нравятся,экко очень скользские сама в них маюсь ребенку даже покупать не стала
Мы носим викинги с 1,5 лет! Но в -15-17 мерзнут все-таки ноги у дочки, поэтому прикупили валенки на морозы, а так викинги просто класс!
Девочки, спасибо! Буду V присматривать. Хаски, кстати, тоже скользят. Меньше, но скользят. И шершавая поверхность быстро стирается.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения