83
Сандалии для очень полной ножки
Спасайте. Надо ехать отдыхать, из летних сандалий выросли, а новые никак не найду. Раньше только рикосту носили, но сейчас их нет нашего размера. ( На какие еще фирмы посмотреть, чтобы легкие были и подошли нашей пухлой очень и широкой ноге?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСпасайте. Надо ехать отдыхать, из летних сандалий выросли, а новые никак не найду. Раньше только рикосту носили, но сейчас их нет нашего размера. ( На какие еще фирмы посмотреть, чтобы легкие были и подошли нашей пухлой очень и широкой ноге?
Гарвалин биомеханикс на супер полную ногу
У меня у младшего такая же нога, я не знаю в чем ребенок будет ходить весной и летом, все, что здесь написали, Рихтер, Рикоста, Суперфиты и Гарвалин, Минимен - все это на узкую или нормальную ногу, на пухлые и широкие не влезает. Не влазает даже в Кларкс полнотой Н, хотя они считаются супер широкими.
Щас ходим дома в единственных сандалях Скороход, еще девушки с Евы давно писали про обувь Camper, что она на очень широкую и пухлую ногу, и еще раньше были Темпо Кидс на пухлолапых, но щас их не могу найти. Автор, если чего найдете, поделитесь плииз. Бывают еще модели Антилопы на широкие ноги, но тоже очень редко.
Щас ходим дома в единственных сандалях Скороход, еще девушки с Евы давно писали про обувь Camper, что она на очень широкую и пухлую ногу, и еще раньше были Темпо Кидс на пухлолапых, но щас их не могу найти. Автор, если чего найдете, поделитесь плииз. Бывают еще модели Антилопы на широкие ноги, но тоже очень редко.
У меня у сына нога не широкая, но подъем ОЧЕНЬ высокий. Подходит Орсетто, даже ухитряемся туда орто-стельку всунуть (не всякую, но можно). Попробуйте, может подойдет?
У меня девочка с такой ногой.Брали Бартек как пошли,другое просто не налезало,еще ортопедия ,кажется так назывались (не орсетто) хорошо подходили,таши-орто всегда,особенно модель со шнурками сверху нас выручала.Котофеи некоторые тоже умудрялись но только сандали.Туфли девичьи,классические так и не удалось найти,более-менее подходят Минимен,остальное-просто не лезем.
у нас широкая и подъемистая нога - не налезают суперфиты и экко никакие, ходим в минименах,орсетто,пабловски, капику пробовали как раз для поездки на море -2 недели выдержали.
Автор, посмотрите Орсетто ортопедическую линию. Там много моделей именно на широкую лапку. Есть отдел на Совенке.
Ширина и подъем - две разные проблемы. По подъему надо просто определенные модели смотреть в любой марке. А вот по полноте надо искать фирмы, у которых полнота разная бывает. У нас такая же проблема - я покупаю из бюджетных Котофей 3 полнота (всего у них пять полнот), из более дорогих Элефант. У них есть полнота W. У Орсетто нет разделения на разные полноты, но нам подходит.
А нам нравятся "МИМИ ОРТОПЕДИК".Покупаем в "Аэробусе".
Попробуйте Кларкс.У них есть полнота Н.
Anonymous
Таши орто очень хорошо подошли
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения