83

Сандалии для очень полной ножки

Спасайте. Надо ехать отдыхать, из летних сандалий выросли, а новые никак не найду. Раньше только рикосту носили, но сейчас их нет нашего размера. ( На какие еще фирмы посмотреть, чтобы легкие были и подошли нашей пухлой очень и широкой ноге?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Спасайте. Надо ехать отдыхать, из летних сандалий выросли, а новые никак не найду. Раньше только рикосту носили, но сейчас их нет нашего размера. ( На какие еще фирмы посмотреть, чтобы легкие были и подошли нашей пухлой очень и широкой ноге?
Гарвалин биомеханикс на супер полную ногу
У меня у младшего такая же нога, я не знаю в чем ребенок будет ходить весной и летом, все, что здесь написали, Рихтер, Рикоста, Суперфиты и Гарвалин, Минимен - все это на узкую или нормальную ногу, на пухлые и широкие не влезает. Не влазает даже в Кларкс полнотой Н, хотя они считаются супер широкими.
Щас ходим дома в единственных сандалях Скороход, еще девушки с Евы давно писали про обувь Camper, что она на очень широкую и пухлую ногу, и еще раньше были Темпо Кидс на пухлолапых, но щас их не могу найти. Автор, если чего найдете, поделитесь плииз. Бывают еще модели Антилопы на широкие ноги, но тоже очень редко.
У меня у сына нога не широкая, но подъем ОЧЕНЬ высокий. Подходит Орсетто, даже ухитряемся туда орто-стельку всунуть (не всякую, но можно). Попробуйте, может подойдет?
У меня девочка с такой ногой.Брали Бартек как пошли,другое просто не налезало,еще ортопедия ,кажется так назывались (не орсетто) хорошо подходили,таши-орто всегда,особенно модель со шнурками сверху нас выручала.Котофеи некоторые тоже умудрялись но только сандали.Туфли девичьи,классические так и не удалось найти,более-менее подходят Минимен,остальное-просто не лезем.
у нас широкая и подъемистая нога - не налезают суперфиты и экко никакие, ходим в минименах,орсетто,пабловски, капику пробовали как раз для поездки на море -2 недели выдержали.
Автор, посмотрите Орсетто ортопедическую линию. Там много моделей именно на широкую лапку. Есть отдел на Совенке.
Ширина и подъем - две разные проблемы. По подъему надо просто определенные модели смотреть в любой марке. А вот по полноте надо искать фирмы, у которых полнота разная бывает. У нас такая же проблема - я покупаю из бюджетных Котофей 3 полнота (всего у них пять полнот), из более дорогих Элефант. У них есть полнота W. У Орсетто нет разделения на разные полноты, но нам подходит.
А нам нравятся "МИМИ ОРТОПЕДИК".Покупаем в "Аэробусе".
Попробуйте Кларкс.У них есть полнота Н.
Anonymous
Таши орто очень хорошо подошли
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения