122
размер Хуппы комбеза и акссессуаров - хелп ми плиз
Девочки, хочу проконсультироваться - мож кто подскажет
покупаю вот такой комбез 
300 грамм, размер беру 98. почитала, что хуппа не большемерит, а наоборот идет ДО указанного размера...
так вот - сейчас носим рейму 80 размер - скоро станет мала (по штанинам комбеза) - то есть дальше весны не поносим (а это 80+6), 98 размер на зиму -как вы считаете не будет сильно огромным (ребенку зимой следующей будет 2,5 года)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, хочу проконсультироваться - мож кто подскажет
покупаю вот такой комбез

300 грамм, размер беру 98. почитала, что хуппа не большемерит, а наоборот идет ДО указанного размера...
так вот - сейчас носим рейму 80 размер - скоро станет мала (по штанинам комбеза) - то есть дальше весны не поносим (а это 80+6), 98 размер на зиму -как вы считаете не будет сильно огромным (ребенку зимой следующей будет 2,5 года)
покупаю вот такой комбез

самое главное конечно -это манишка
если шапка все таки после душевных метаний - я думаю не будет мала (?), то манишка
размер S - , будет ли пролезать горло? промежутка между S и L почему то нет (нет размера M, а то купила бы его конечно) - вот маюсь
знаю кто-то брал манишку ле*нне - потом видела в пристрое - говорят что голова у ребе не лезет
а у хуппы как с манишками? мож кто знает?
если шапка все таки после душевных метаний - я думаю не будет мала (?), то манишка
размер S - , будет ли пролезать горло? промежутка между S и L почему то нет (нет размера M, а то купила бы его конечно) - вот маюсь
знаю кто-то брал манишку ле*нне - потом видела в пристрое - говорят что голова у ребе не лезет
а у хуппы как с манишками? мож кто знает?
потом еще вопрос - заказала вот эти рукавицы

тоже размер 2
маюсь с размерностью ужасно - я так понимаю у всех мембранных марок полный бардак с размерностью - у одних маломерят, у других жутко большемерят
а как у хуппы? мож кто знает?
ребенку зимой будет 2,5 года
если кто подскажет - буду очень благодарна

тоже размер 2
маюсь с размерностью ужасно - я так понимаю у всех мембранных марок полный бардак с размерностью - у одних маломерят, у других жутко большемерят
а как у хуппы? мож кто знает?
ребенку зимой будет 2,5 года
если кто подскажет - буду очень благодарна
М-ка шлемы хуппа на какой ОГ расчитаны? На 52 хорошо будет?
Кто знает, здесь будет сбор?
А мне по размерности куртки подскажите, пожалуйста. Говорят, в размер, или даже маломерят. МЫ вот ветровку с рукавом реглан из коллекции 3-4-годовалой давности рамзера 86 спокойно носили до роста 98 (дочка очень худенькая, плечи узкие). Вот куртку мне на рост 106-107 нужно 110 брать? Или 104 можно? Чтоб хорошо сидела, без запаса.
А мне подскажите, пожалуйста, знающие: хочу заказать слитник, тот что с прямыми штанинами и 300 гр утеплителя. Имеется девочка, 2,7 лет и 97 см роста, пухляшка. Вот голову ломаю: 104 будет на следующий год наверное мал? 110 брать? Поможите определиться[-0<
и в этой теме спрошу, как хуппа-зима носится? штаны протираются?
Теперь я и с размером запуталась.
Какой размер мне взять на следующую зиму раздельный и слитный костюм: 104 или 110???
Сейчас дочь 2,9мес, рост 98, стройная - вес 14,5см
спасибо
Какой размер мне взять на следующую зиму раздельный и слитный костюм: 104 или 110???
Сейчас дочь 2,9мес, рост 98, стройная - вес 14,5см
спасибо
Девушки, а где в Москве Хуппа продается? Что хороший выбор был? Не сейчас, понятно, а в начале сезона?
Девочки, я уже замучилась :dash1
Никак не могу решить - слитник взять теплый или все таки раздельный. Нужно 300 гр, в основном для сада ну и вообще на холод...
Очень слитник понравился, но дитятку будет уже 4,5 года... слитники уже 2 года не носим...
Никак не могу решить - слитник взять теплый или все таки раздельный. Нужно 300 гр, в основном для сада ну и вообще на холод...
Очень слитник понравился, но дитятку будет уже 4,5 года... слитники уже 2 года не носим...
Я своему старшему в этом году взяла хупповский комбез 128 на его рост 122. Не ошиблась!
Носим слитник 104 р-р, по размерности - хорошо на 98-104. К нему 2 модели рукавиц р-р 2 - на рост 100 с хорошим запасом. Шлем М - на ОГ 50-52.
Девушки, а нет ниу кого фотки ребенка в комбезе вот такой модели (с кокеткой, девчачий) http://www.o-nastroenie.ru/index.php?productID=1602 Хочется посмотреть, как на ребенке выглядит.
Девочки-помогите новичку.
Есть вот такая модель http://www.o-nastroenie.ru/published/publicdata/U8082EKA/attachments/SC/products_pictures/3109C%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9_enl.jpeg Huppa 3109 с рисунком (розовый) Внешне мне ОЧЕНЬ нравится. НО мы носили только рейму тек. Насколько он по теплоте отличается от реймы и ткань у зимней реймы и весенней отличается-просто у нас осенняя хуппа есть-но мне если честно реймовская больше нравится.
И ещё-комбез такой тоже тряпочкой протирается иои его всётаки стирать надо каждый раз-просто весеннюю хуппу фиг ототрёшь :(
Есть вот такая модель http://www.o-nastroenie.ru/published/publicdata/U8082EKA/attachments/SC/products_pictures/3109C%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9_enl.jpeg Huppa 3109 с рисунком (розовый) Внешне мне ОЧЕНЬ нравится. НО мы носили только рейму тек. Насколько он по теплоте отличается от реймы и ткань у зимней реймы и весенней отличается-просто у нас осенняя хуппа есть-но мне если честно реймовская больше нравится.
И ещё-комбез такой тоже тряпочкой протирается иои его всётаки стирать надо каждый раз-просто весеннюю хуппу фиг ототрёшь :(
Девочки, тоже мучаюсь с размером на след. год. Можно попросить тех кто носит сейчас раздельный комплект р. 110 или 116 сделать замеры штанов и курточки? Заранее, спасибо.
Прочитала, что если даже Хуппа на 300 гр утеплителя, то если не двигаться, деть замерзнет напрочь...Вот теперь переживаю, мы не особо подвижные, но и в коляске уже не сидим...Не замерзнем в минус 15-то?...
В сомнениях...
Почитала весь топ, но с размером так и не могу определиться:есть мальчик, сейчас 3.5 года - 98см, худенький, на след. год хочу взять куртку и полукомбез 110 - нормально будет, как думаете? и еще понравился слитник, в 110 не утонем?и последний вопрос - 200 гр+флис (в куртке) - до какого градуса носить можно? до -15-18? нормально? или взять 300 гр?
подскажите шаговый у полукомбеза на резинке 110 р?
И я с теми,кто не понял :). Заказала р.110 слитник ,сейчас рост 97 примерно,ребенок среднего телосложения + пузатый(надеемся,летом вытянется). По замерам орга спецом не поленилась,сравнила со своим слитником Керри р.98,ну не тянет на р.98,Хуппа точно на размер меньше,хотя орг утверждает,что Хуппа в размер.
Anonymous
апну
замер полукомбеза на резинке 116 р-ра никто не сделает?
замер полукомбеза на резинке 116 р-ра никто не сделает?
Я пообщалась с оргом, которая своему дитю берет Хуппу. Итак, заказала: куртку р 110 (сейчас рост 96,5), а вот полукомбез Скотт 104, тк у него низ из кордуры, не подогнется.
Замеры слитников этого года:
Размер 122:
Общая длина от плеча до низа штанины 104, длина рукава от ворота 52, внутренний шов брючины 48
Размер 128:
Общая длина от плеча до низа штанины 108, длина рукава от ворота 56, внутренний шов брючины 50
Размер 134:
Общая длина от плеча до низа штанины 113, длина рукава от ворота 58, внутренний шов брючины 52
Размер 122:
Общая длина от плеча до низа штанины 104, длина рукава от ворота 52, внутренний шов брючины 48
Размер 128:
Общая длина от плеча до низа штанины 108, длина рукава от ворота 56, внутренний шов брючины 50
Размер 134:
Общая длина от плеча до низа штанины 113, длина рукава от ворота 58, внутренний шов брючины 52
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения