24
Что лучше? (коляски)
Выбираю коляску, бюджет ограничен, пока на примете 3, какую выбрать? либо новые переги, нравятся скейт или gt3 (2 в 1), либо б/у бугу. Один из главнейших критериев хорошая управляемость, желательно 1 рукой и хороший ход, т.к. гулять еще со старшим ребенком и крупной собакой. Спасибо, может еще какие колясочки посоветуете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВыбираю коляску, бюджет ограничен, пока на примете 3, какую выбрать? либо новые переги, нравятся скейт или gt3 (2 в 1), либо б/у бугу. Один из главнейших критериев хорошая управляемость, желательно 1 рукой и хороший ход, т.к. гулять еще со старшим ребенком и крупной собакой. Спасибо, может еще какие колясочки посоветуете?
Anonymous
у меня аналог переги mothercare my choice - больше понравилось качество ткани и закрытая корзина, наконец перестала листья выгребать.
выбирала пару месяцев назад коляс - чуть умом не рехнулась. одной из главных претенденток была перега ЖТ3, но мне не нравился вид переднего колеса
посоветовали тут теутонию спирит - я влюбилась (цена в Мск бешеная, а из Германии заказала в итоге, обошлось гораздо дешевле): амортизация, маневренность, внешний вид!!!!
посоветовали тут теутонию спирит - я влюбилась (цена в Мск бешеная, а из Германии заказала в итоге, обошлось гораздо дешевле): амортизация, маневренность, внешний вид!!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения