47

Коляска для 4,5 летнего ребенка

Девочки, подскажите пожалуйста какую коляску можно купить для 4,5 летнего ребенка, только не по запредельной цене). Вес 15,5 кг. рост 106. Примерялись ко многим, но головой в козырек упирается(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подскажите пожалуйста какую коляску можно купить для 4,5 летнего ребенка, только не по запредельной цене). Вес 15,5 кг. рост 106. Примерялись ко многим, но головой в козырек упирается(
Anonymous
макларен квест. Мой трехлетка, габаритам больше вашего, даже спал в нем нормально. Сейчас 4 года такж нормально помещается. Рост 112 см вес около 19 кг. Можно еще мак воло посомотреть. Но она поменьше квеста. Квини запп вам тоже может подойти. Но она тяжелее квеста
Макларен Воло, в нем удобно сидеть даже 6 летке, места больше чем в Квесте потому что сиденье гамаком, или Макларен Техно ХЛР, в остальных Макларенах сидеть подрощенному уже неудобно, узко. Или Даззл, Сильвер Кросс, он тоже широкий, но едет тяжело, если далеко возить, устанете.
У нас на развивалки одна мамочка 4-х летку на такой возит http://www.mirdetstva.ru/catalogue/184/232/239/
точно модель не помню, но помещается мальчик в неё хорошо:)
у нас трость мир детства была, которая раскладывается, она реально высокая, головой крышу не цепляли.
Anonymous
Спасибо всем. Сижу выбираю)
Тем кто писал про ленивого ребенка: а вам не приходило в голову, что у ребенка могут быть временные проблемы с ногами, переломы?
Aвтор
нам 3.2 ездим в Макларен Квест.Но все соседи и жители дома уже начали крутить у виска.Мне по фигу,даже забавно.Если ребенок хочет покататься-пусть катается,детки так быстро растут.ну когда у нее еще будет такая возможность.
Квинни Запп расчитан до 25 кг и с высоким капюшоном. Как я жалею, что в 3,5 года ребенка ее продала, с удовольствием бы катала и сейчас в экстренных случаях. Новая, конечно, не дешевая, но они неубиваемые, можно поискать б/у.
Бебитом кажется называется, покупала на 4 года ребенку в Дет.Мире, 900руб кажется, ребенок не маленький, в зимн.комбезе помещался, но едет она тяжело по сравнению с Маклареном. В Воло хорошо еще помещается, но не зимой! Зимой она наверно не поедет.
у нас Jane. возим ребенка когда мне надо!
+ у нее две ручки. навешаю на нее пакеты из Ашана у своей машины и везу до дверей квартиры. очень удобно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения