17
Шлемы керри/ленне кто носил?
Интересуют зимние. Хочу заказать на следующую зиму в комплект к комбезу, потому что такая расцветка, что в рейме или кивате не подберу. Как они в "эксплуатации"? На глаза не налезают? На ушах плотно, не задувает, когда головой вертят, особенно в капюшоне? Как они по размерности? Большемерят, как Рейма? Или не так сильно? Нам сейчас 3,5 (то есть будет 4,5), головы примерно 52, носим реймовский р. 50, с запасом, р. 52 катастрофически велик, на след год будем носить р. 50. Киват носим р. 2, с запасом. Керри брать 50 или 52? И как они по форме - ближе к Рейме (в обтяжку по форме головы) или типа скики или кивата, когда на лбу уплотнение? Может, у кого фотография есть? Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИнтересуют зимние. Хочу заказать на следующую зиму в комплект к комбезу, потому что такая расцветка, что в рейме или кивате не подберу. Как они в "эксплуатации"? На глаза не налезают? На ушах плотно, не задувает, когда головой вертят, особенно в капюшоне? Как они по размерности? Большемерят, как Рейма? Или не так сильно? Нам сейчас 3,5 (то есть будет 4,5), головы примерно 52, носим реймовский р. 50, с запасом, р. 52 катастрофически велик, на след год будем носить р. 50. Киват носим р. 2, с запасом. Керри брать 50 или 52? И как они по форме - ближе к Рейме (в обтяжку по форме головы) или типа скики или кивата, когда на лбу уплотнение? Может, у кого фотография есть? Спасибо.
Вот спасибо, пошла отказываться, пока не поздно:))). Теперь опять за реймой бегать:(. Так надоело каждый год ее днем с огнем искать (в смысле шлемы).
ой спасибо за топ!! тоже побежала выписываться...
Брать нужно на размер меньше предполагаемого объема головы зимой. Очень теплые шлемы. Если правильно подобран размер, ничего никуда не задувает. Но мне не нравится, как они смотрятся на детках. У меня девочки, красота не на последнем месте. Поэтому Керри больше не беру, предпочитаю из шлемов Чоби. А еще лучше - шапку красивую и шарф.
Anonymous
http://eva.ru/albumpage/29114/717356.htm Посмотрите паспорт. Это прошлый год Ребенок ростом примерно 107. Шлем 52 Ленне. Комплект 110. В этом году носим его же. Та фотка, что на коньках, моя вторая слева. Самая мелкая. А на последней фотке четко видно, как сидит шлем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения