19

У кого было несколько разных прогулок?

Хочу услышать советы тех мамочек, кто использовал несколько разных прогулочных колясок, т.е. сам прочувствовал на себе разные варианты.

Нужна прогулочная коляска (весной будем пересаживаться из люльки), чтобы отъездить не только летне-осенний период, но и следующей зимой активно использовать. Пожелания: хорошая проходимость по бездорожью и нечищеному снегу, хорошая амортизация и маневренность, горизонтальное положение спинки, регулируемая подножка (чтобы ножки во время сна не висели), отстегивающийся бампер, теплый мешок для ножек, колес, наверное, 4 шт., т.к. с 3-х колесными не сталкивалась.

P.S. для путешествий и магазина есть Макларен ХТ

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу услышать советы тех мамочек, кто использовал несколько разных прогулочных колясок, т.е. сам прочувствовал на себе разные варианты.

Нужна прогулочная коляска (весной будем пересаживаться из люльки), чтобы отъездить не только летне-осенний период, но и следующей зимой активно использовать. Пожелания: хорошая проходимость по бездорожью и нечищеному снегу, хорошая амортизация и маневренность, горизонтальное положение спинки, регулируемая подножка (чтобы ножки во время сна не висели), отстегивающийся бампер, теплый мешок для ножек, колес, наверное, 4 шт., т.к. с 3-х колесными не сталкивалась.

P.S. для путешествий и магазина есть Макларен ХТ
Мутси прогулка, правда говорят щас их без люлек не продают, но можно купить 2 в 1, люлька много место не займет и потом продать все кучей. У нее не поворотные колеса, а сама база поворотная.
Для меня такой оказалась Капелла трехколесная. После Переги GT-3 это просто праздник для меня был. Купила как раз к зиме, у нас тут дороги не каждую неделю чистят, так я даже не особо переживала по этому поводу с Капеллой.
Со вторым ребенком использовали Мутси 2в1, отличнейшая коляска.
Anonymous
У меня на весну(нет снега)-лето-осень(до снега)была Жане Номад, а на зиму и на дачу Капелла 901. Обеими колясками очень довольна. В Капелле капор хорошо защищает от непогоды, дочка в ней на улице спала. По зимнему лесу в ней просто супер, только поворотное колесо надо фиксировать.
у меня было много прогулок:кам кортина - сразу продала, г..о редкостное; жане слалом про тоже не понравилась; потом была перега gt3 - лучше, но тоже не идеал, сейчас mothercare my choice, довольна как слон.
Anonymous
у нас всего навсего была одна коляска- джейн, больше просто не понадобилось;)
У нас априка по магазинам, от арии избавилась сразу - гадость. Весна, лето, осень гуляли в абсорбе. Но зимой по снегу все равно только эмма. Высокая, проходимая, супервездеход.
у нас была quinny speedy, и мешок к ней был, и подножка, и лежачее положение, ... вобщем все, о чем вы говорите. проходимая - жили на даче, гуляли по лесу, маневренная за счет трех колес
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения