69

Какая коляска в самолет?

Девочки, помогите, пожалуйста!
С какой коляской пустят на борт самолета? Там же есть ограничения по весу?
Просто сейчас встал вопрос - ребенку полтора года (днем спит 1 раз), есть Quinny Zapp и Peg-Perego Pliko P3.
Я вот думаю: купить трость (вроде макларен Воло) или бугу Би? Чтобы прям до трапа самолета?
Совем запуталась, помогите советами, пожалуйста кто летал с малышами!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, помогите, пожалуйста!
С какой коляской пустят на борт самолета? Там же есть ограничения по весу?
Просто сейчас встал вопрос - ребенку полтора года (днем спит 1 раз), есть Quinny Zapp и Peg-Perego Pliko P3.
Я вот думаю: купить трость (вроде макларен Воло) или бугу Би? Чтобы прям до трапа самолета?
Совем запуталась, помогите советами, пожалуйста кто летал с малышами!
с ребенком полтора года - до трапа должны пустить с ЛЮБОЙ коляской, не только с тростью (есть исключения - говорят, у трансаэро свои правила и чартеры могут не пускать)...последний раз, когда мы летали, ребенку было под 4 года - пустили с НЕ тростью до трапа без вопросов вообще
у нас никогда проблем с проносом коляски до трапа не было. Летали с багстером, с зиппи, много раз с квестом. Сейчас купила запп экстру, чтобы именно в салон взять
Летали S7 Коляска Zooper. Пустили до трапа самолета. Потом складывали и отдали в багажный отсек. По прилету выдавали у трапа. Ребенку 5 месяцев было.
Наш Макларен Техно облетал с нами пол-мира, всегда ездили с ним до самолета, проблем не было нигде.
нас на Пег-Перего П3 пустили даже на борт самолета, правда, только в одну сторону. Обратно - до трапа.
На сайте Аэрофлота прочитала что коляски (и типа трость тоже)возят только в багажном отделении, но можно пользоваться коляской до момента объявления посадки, как объявят, сразу сдать для погрузки. Я в шоке, лететь весной с 1.5, 4, и6 лет, с кучей чумаданов еще. Что я буду делать в аэропорту без коляски, я не знаю:(
Вот скопировала:http://www.aeroflot.ru/cms/before_and_after_fly/special_baggage
Кто летает Аэрофлотом часто, как там, все же пускают или не пускают?
Зависит от авиакомпании и от того подают ли через рукав самолет. Если через рукав то отнимают коляску при сдаче багажа. Если на автобусе, то забирают у трапа
Зависит от компании. Почитайте их условия. Летали со скайэкспресс, забрали коляску только у трапа, по прилету там и выдали.
Мы летаем Аэрофлотом, коляску всегда забирали и возвращали прямо у входа (выхода) в самолет. Не зависимо от того была ли посадка через рукав или подвозили на автобусе.
вообще от перевозчика зависит,летали с макларен-под кресла убирали,полетели с жане рокет-вверх поместилась-правда долго не хотели пускать,благо деть в ней уснул из-за задержки рейса,в прошлом году полетели с тростью лайт-заставили в багаж сдать на борт-но договаривалась,чтобы сразу при выходе мне в зубы отдали, в мае прошлого-плико лайт в багаж отправили-исплевалась-багаж еще задержали,а деть тяжеловес(обратно разрешили в салон)
Летали с Quick Smart, как раз с а/к Трансаэро. Коляска складывается в сумку, мы проносили как ручную кладь (собственно, никому и не говорили, что это коляска). Сумка с коляской прекрасно помещается на полке над креслами
Пег перего плико лайт, брали на борт 10 месячной дочке. При регистрации указывали на коляску как на необходимость, т.к. до посадки детку надо где - то держать, нам прилепляли бумажку на ручку коляски. Никаких проблем не было.
будете смеяться, но меня пустили до трапа с инглезиной фреска на шасси эрго-байк. никто слова не сказал. летела с 2 месячным в лондон из шереметьево аэрофлотом.
интересно
Два года уже летаю С МиниСити - моя спасительница!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения