7

Когда покупать верхнюю одежду на весну-осень?

Покупаем в обычных магазинах, не через интернет. Когда лучше смотреть на весну-осень куртку с полукомбезом? Зимние, думаю, еще в марте будем носить, т.е. одевать весеннее скорее всего ближе к концу марта. Уже пора бежать в магазины, или не надо пока торопиться? А то мы с зимней одеждой чуть не пролетели, в ноябре еле купили, уже ни размеров не было, ни выбора. Смотрю, в теме о рспродажах пишут, что есть распродажи например на Рейму тек.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Покупаем в обычных магазинах, не через интернет. Когда лучше смотреть на весну-осень куртку с полукомбезом? Зимние, думаю, еще в марте будем носить, т.е. одевать весеннее скорее всего ближе к концу марта. Уже пора бежать в магазины, или не надо пока торопиться? А то мы с зимней одеждой чуть не пролетели, в ноябре еле купили, уже ни размеров не было, ни выбора. Смотрю, в теме о рспродажах пишут, что есть распродажи например на Рейму тек.
Искать уже сейчас, в феврале начинается массовый завоз весны. Если не успеете купить за февраль-март, потом уже ничего не будет, а осенью вообще демисезонной одежды не бывает, после лета сразу начинают зимой торговать.
Например в депардье перед НГ привезли весну, я теперь себя морально готовлю к этой покупке, тк дорогова-то, но оно того стоит)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения