62

ракета ELC красная

девочки у кго есть- хочу мелкому на 3 года купить- интересная она вообще,играют дети в нее и на 3 года идет?
спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки у кго есть- хочу мелкому на 3 года купить- интересная она вообще,играют дети в нее и на 3 года идет?
спасибо
http://www.elc-russia.ru/toy/26160/

Девочки, чтобы темы не плодить, а этих динозавтров кто-нибудь брал? В живую ОЧЕНЬ понравились, но и так уже много купила. Думаю попозже прикупить.
Красная ракета супер, играют дети как раз с 3 лет, не раньше, и до упора, старшему щас 6 лет, играет до сих пор. Белая ракета тоже куплена как данность, но играют в нее хуже. Ретро-робота покупать не надо, барахло и выкинутые деньги, играть в него ребенки не могут, он большой, тяжелый, только что дверцы на пузе открываются и все, а больше никакой пользы от него нет.
А в 6 лет есть смысл покупать эту ракету?
Я вот тоже думаю, купить эту ракету или нет? Скидки манят. Детям - 2 года и 5 лет. А еще может кто расскажет про марсианский дом? Очень впечатлил меня в магазине, но будут ли в него дети играть?
На три года идет на ура. В два с половиной ребенок швырнул ее об пол и у нее сломалась дверка в средний "отсек". Причем сломала так, что наш рукодельный папа не смог починить :-(( так и вставляем с отломанным краешком
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения