23
Пуховики Села кто носил?
Девочки. у кого дети носили пуховички Селовские? Интересуют девочки. На какую в среднем температуру рассчитаны? Взяла на распродаже курточку (уж больно цена заманчивая), вот думаю - на когда? Ткань вроде плотная,замываться хорошо будет. Просто дети пуховики не носили...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки. у кого дети носили пуховички Селовские? Интересуют девочки. На какую в среднем температуру рассчитаны? Взяла на распродаже курточку (уж больно цена заманчивая), вот думаю - на когда? Ткань вроде плотная,замываться хорошо будет. Просто дети пуховики не носили...
хи-хи, дети не носили, а вот себе покупала на конец беременности. нормального качества пуховик, вполне теплый.
Anonymous
У дочки пуховик из серии "форест тейл" (с совой которые). Ну ниче так по теплоте не было нареканий (всю прошлую зиму носила в морозы). Но маркий он на мой взгляд и не из серии тех вещей которые можно тряпочкой протереть и чисто. Приходилось часто стирать. Как осовную куртку на зиму не взяла бы именно из-за частой стирки.
Я сама третий год счасливая обладательница такого пуховика. Очень довольна. Очень теплый. При том и в самые морозы в нем не холодно и однажды его носила даже весной при плюсе, было не жарко! Стирала его много раз. все ок! я думаю они детские пуховички шьют не хуже чем взрослые!
Мой ребёнок сейчас носит, правда он мальчик. :) Все морозы нормально отходил.
Anonymous
там ведь пух-должно быть тепло.У нас был Села и Рейма тек.На морозы одевала Селу.Но она так хорошо не отмывается как Рейма.
У меня доча носит второй год правда темно-синего цвета- отлично и теплый и не маркий, стирается отл.домалом для мембраны и пуховиков, всряхнул и как новый
пуховик можно стирать обычным порошком для цветных вещей?
Anonymous
Комплект носили полукомбез+куртка, тепло на самые морозы не одевали, стирала часто так как часто пачкались, отстирывался хорошо ничего не сбивалось, сох быстро. Не промыкает проверено!
носим очень нравится не промакает и особо не пачкается я очень довольна
А стираете как - в машинке? не сваливается пух?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения