58
лауфрад где и какой?
Хочу купить для мальчика лауфрад. К лету будет 2,4 года. Посоветуйте какой лучше и где лучше купить/заказать. Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу купить для мальчика лауфрад. К лету будет 2,4 года. Посоветуйте какой лучше и где лучше купить/заказать. Спасибо
это беговел, велосипед без педалей (для тех кто не знает)
Anonymous
У нас деревянный Hudora, самый маленький. Сын освоил в 2 года. Покупайте легкий и с удобным сиденьем
Прошлым летом столкнулась с тем что в Москве как минимум до июля отсутвовали лауфрады фирм
Speсialized и Haro, алюминиевый Кокуа. BMW к нам вообще не завозится как класс:)).
Вообщем после ожиданий и поисков я сдалась и купила Кеттлеровский, который подешевле, с пластиковыми колесами.
Выбрала его потому что он весит чуть меньше 4 кг. В то время как дорогая кеттлеровская модель весит 6кг с хвостиком. Зато у дорогой колеса резиновые и накачиваются. Но мне показалось более важным в маленьком возрасте именно вес.
Довольны очень. Велик легкий и удобный. РЕбенок по ступенькам и на ВЫСОКИЕ бордюры затаскивал сам.
Speсialized и Haro, алюминиевый Кокуа. BMW к нам вообще не завозится как класс:)).
Вообщем после ожиданий и поисков я сдалась и купила Кеттлеровский, который подешевле, с пластиковыми колесами.
Выбрала его потому что он весит чуть меньше 4 кг. В то время как дорогая кеттлеровская модель весит 6кг с хвостиком. Зато у дорогой колеса резиновые и накачиваются. Но мне показалось более важным в маленьком возрасте именно вес.
Довольны очень. Велик легкий и удобный. РЕбенок по ступенькам и на ВЫСОКИЕ бордюры затаскивал сам.
Я в том году плешь себе проела с этими беговелами. В СП собирали какие-то, девушка выше писала... Не досталось. Столкнулась с тем, что кроме деревянных в Москве вообще не было никах. Вру.. Кеттлер был... Хотелось именно с надувныи колесами. Говорят заграницей их полно, там все дети катаются. В Германии стоят недорого, но оттуда посылк по году народ ждал и многи етак и не дождались. В итоге нашла через каких-то посредников в инете очень крутой, Германия... с надувными шинами, тормозом, прочный и все такое. А что толку? Ребенок 2 раза с ним вышел и все. Не надо ему. Один мальчик на улице сел и поехал. А у меня видимо ребенок такой. Что велик у нас трехколесный провалялся..... Только на машинке-каталке гонял.... Вот жду лета, 4 года будет. Может все же захочет осваивать. Тем более там сидушки лет до 5-ти точно хватит, он с 3-х лет идет. Так обидно. Не спешите с крутыми покупками. Беговел этот дорогущий, в 7 штук обошелся со всеми доставками-сборками. А коли не сядет летом на него - буду продавать... Обидно, что новый блин, а кто купит теперь за нормальную цену.... И больше ничего покупать не буду. Пусть вырастет и сам просит что надо ему, что не надо...
Деревянный велосамокат мы в прошлом году на молотке покупали (правда тогда он стоил в 2 раза дешевле, чем сейчас продается).
Катался сын все лето, к осени убил напрочь:)
Он легкий и удобный для любых дачных троп.
Катался сын все лето, к осени убил напрочь:)
Он легкий и удобный для любых дачных троп.
девочки, а деревянные по закупке кто-нить брал?или лучше в нете купить и не ждать?время до лета еще есть, думаю взять дочке 3-летке.
т.е если брать не деревянный, то металлический только, да?выбирать по весу только?
А такой есть у кого-то? http://www.babybike.com.ua/index.php/baby-bike Что можете сказать о нём?
А здесь никто не собирается продавать лауфрад? Купила бы, если недорого.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения