100
что лучше Хуппа или Ленне (зимнее)
К специалистам обращаюсь))
которые уже пробовали и Ленне и Хуппу
что больше понравилось?
мне интересно по качеству моделям, покрою, как сидят на детях
потому что у Ленне есть 330 гр, но и Хуппа в этом году выпустила 300 грамм, да еще и с флисовой спинкой...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияК специалистам обращаюсь))
что больше понравилось?
потому что у Ленне есть 330 гр, но и Хуппа в этом году выпустила 300 грамм, да еще и с флисовой спинкой...
что больше понравилось?
Носили и то, и другое. Я за Ленне.
Я за Ленне
а чем плоха хуппа?
хотела её заказать на следующий год
4 года носим ленне, надоело честно говоря, коленки у актива протираются..
Хуппу носили весеннюю, очень нравится, не протерлось ничего.
Да и расцветки интереснее.
Чем хуппа хуже?
хотела её заказать на следующий год
4 года носим ленне, надоело честно говоря, коленки у актива протираются..
Хуппу носили весеннюю, очень нравится, не протерлось ничего.
Да и расцветки интереснее.
Чем хуппа хуже?
отмечусь
Как уже писали выше, у Хуппы капюшон отстегивался каждую прогулку и штрипки порвались очень быстро. К Ленне ни каких претензий.
Носим три года Ленне - я очень им довольна и ни на что другое менять пока не собираюсь. Устраивает меня ленне на 100% Не промокает, грязь не липнет(вот уже конец января, а я еще ни разу не стирала куртку и п/комбез - они чистые, краги - стирала) сохнут за ночь быстро, расцветки мне нравятся, я знаю эту марку давно, знаю что сыну в этой одежде тепло, не вижу смысла менять на что-либо другое.
Носили и то и то,однозначно больше понравился Ленне,у нас были зимние
Так что дороже в категории теплоты 300-330 гр утеплителя: Ленне или Хуппа?
мне больше керри нравится, у хуппы нас фурнитура подвела и рисунок очень быстро стирался, плюс еще в последние года 2 мне коллекции хуппы не очень нравятся
Для повседневной носки обе марки нравятся. Я бы ориентировалась на внешний вид - что приглянется...
Разные года разной удачности, разные модели по крою и по расцветке, мне трудно сравнить, довольна обеими фирмами.
Anonymous
Хуппу я не нашла нужное нам количество утепления. У Ленне куртки 330. Носили год, на этот год тоже будет Ленне.
Минусы для меня (терпимые) : нет манжет на рукавах и штанинах, капюшон без завязок.
Плюсы (для меня перекрывают минусы): до -15 без ветра гулял ребенок просто в комплекте на футболку и колготки. С -15 с ветром и -20 без ветра надевали на него поддеву флисовую. Гулял по 1-1,5 часа. Замерзала обычно я или няня, ребенок был готов гулять и дальше.
Минусы для меня (терпимые) : нет манжет на рукавах и штанинах, капюшон без завязок.
Плюсы (для меня перекрывают минусы): до -15 без ветра гулял ребенок просто в комплекте на футболку и колготки. С -15 с ветром и -20 без ветра надевали на него поддеву флисовую. Гулял по 1-1,5 часа. Замерзала обычно я или няня, ребенок был готов гулять и дальше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения