22
Какая Teutonia лучше
Девочки, знающие, посоветуйте, плиз, какую лучше взять коляску Teutonia - Spirit, Cosmo или Fun System? Какая более маневренная? Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, знающие, посоветуйте, плиз, какую лучше взять коляску Teutonia - Spirit, Cosmo или Fun System? Какая более маневренная? Спасибо!
у нас тоже Космо. Очень маневренная (подвижная), едет легко. Покупала, т.к. очень узкий лифт и она легкая.
Складывается она легко.
Я отсоединяю либо люльку, либо прогулочный блок от шасси. У нас Форд Фьюжен. В багажник влезает и то и другое, но места больше не остается (только если поставить что-нибудь в саму люльку)
За счет того, что база очень узкая и короткая, существуют проблемы, характерные именно для нашей страны: нестандартные тротуары, с которых порой спустится очень сложно, за счет того, что очень высоко
Не очень большие колеса с трудом справляются с такой ситуацией как не до конца "отбитый" дворниками лед+ неубранная снежная каша. вот по этому тяжело возить (с первым у нас была польская коляска с большими колесами - я не знала, что такое неубранная дворниками дорога)
А так я очень довольна. Но российских денег она не стоит. Наша тоже из-за бугра прибыла
Складывается она легко.
Я отсоединяю либо люльку, либо прогулочный блок от шасси. У нас Форд Фьюжен. В багажник влезает и то и другое, но места больше не остается (только если поставить что-нибудь в саму люльку)
За счет того, что база очень узкая и короткая, существуют проблемы, характерные именно для нашей страны: нестандартные тротуары, с которых порой спустится очень сложно, за счет того, что очень высоко
Не очень большие колеса с трудом справляются с такой ситуацией как не до конца "отбитый" дворниками лед+ неубранная снежная каша. вот по этому тяжело возить (с первым у нас была польская коляска с большими колесами - я не знала, что такое неубранная дворниками дорога)
А так я очень довольна. Но российских денег она не стоит. Наша тоже из-за бугра прибыла
у меня спирит - маневренная, но мне трехколесная вообще не понравилась - она очень длинная (от ручки до переднего колеса), т.е., катится как бы очень сильно впереди (извините за корявость объяснения)...получается вроде маневренная, но радиус поворота очень большой...к тому же, не очень устойчивая...люлька небольшая...все остальное - аммортизация, ход, тряпочки и т.д. - в общем, качество исполнения - отличное...если бы сейчас покупала тевтонию, взяла бы фан систем (космо я просто не знаю, тогда не было)
Девочки, спасибо за отзывы!
Я выбирала между Teutonia Cosmo и Хартаном VIP XL. Остановилась на Хартане, не жалею.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения