73
Дешевая новая коляска -- какая?
Помогите выбрать. Нужна коляска для новорожденного. Спрашиваю для подруги.
Регион -- Москва, рожать на днях (январь), грузовой лифт есть.
Основные критерии:
- цена
- новая -- б/у не предлагать! и не надо уговаривать, плиз -- я уже пробовала. у людей такие принципы.
- из низкой цены выжать максимальное качество
- желательно проходимая.
Расцветка, дизайн, фирма -- не важно.
Рассматриваются как варианты купить сначала люльку, а потом прогулку. Так и вариант сразу взять трансформер. Любые варианты советуйте.
Тут полно советов про коляски бизнес-класса и ВИП -- а про дешевые, но приличные -- ничего не нашла :-( Помогайте!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите выбрать. Нужна коляска для новорожденного. Спрашиваю для подруги.
Основные критерии:
- цена
- новая -- б/у не предлагать! и не надо уговаривать, плиз -- я уже пробовала. у людей такие принципы.
- желательно проходимая.
Рассматриваются как варианты купить сначала люльку, а потом прогулку. Так и вариант сразу взять трансформер. Любые варианты советуйте.
Тут полно советов про коляски бизнес-класса и ВИП -- а про дешевые, но приличные -- ничего не нашла :-( Помогайте!
Основные критерии:
- цена
- желательно проходимая.
Какое единодушное мнение! :-) Почти все Литл Трек советуют. Ладно, отправляем подругу смотреть эти коляски! Большое спасибо!
А какую прогулку с такими же требованиями посоветуете? Пусть она сразу и прогулку глянет -- пока не родила и время есть по магазинам ходить...
А какую прогулку с такими же требованиями посоветуете? Пусть она сразу и прогулку глянет -- пока не родила и время есть по магазинам ходить...
Посмотрите Бартатину. У дочки такая была, одни плюсы в ней. Посмотреть можно здесь, например.http://www.dety-shop.ru/catalog.php?proizvoditel_id=56 или здесьhttp://www.eurobabymag.ru/detskie_kolyaski_jedo_bartatina/
Little Trek у них вроде бы и коляски-люльки 2 в 1 и трансформеры есть.По цене недорогие,выбор расцветок есть.
У младшей польский трансформер был - по-моему, вполне удобный, по крайней мере куда лучше люльки.
Есть такая фирма Геоби,коляски неубиваемые,и не дорогие,я в интернете покупала 3 года назад.
По-моему хорош трансформер АВС -дизайн , я в ней очень много плюсов усмотрела в свое время, но это по сравнению с польскими тр-ми. Но прогулку легкую или трость все равно придется покупать. И еще, слышала, что АВС больше нет в России., но не знаю правда ли.
У нас Полак была польская (трансформер), супер коляска, очень удобная, корзина огромная, крыша снималась, куча окошек открывалось (что очень актуально летом), переноска в комплекте, ход очень хороший. Как прогулка ее не использовали правда, купили коляску поменьше потом.
Второму ребенку я выбирала коляску удобную и недорогую. Обязательно хотела люльку. У меня была люлька, а потом трансформер фирмы Deltim. Люлька стоила 8тыс, трансформер 10 тыс.
Я довольна, коляски давно уже катают других детей. Интересно, что коляски старшей более известных брендов я продать не смогла, просто отдала. А эти мне во дворе предложили у меня купить.
Я довольна, коляски давно уже катают других детей. Интересно, что коляски старшей более известных брендов я продать не смогла, просто отдала. А эти мне во дворе предложили у меня купить.
Роан не нужна, при рождении в феврале ребенок откатает только люльку. Я за литл трек, их несколько есть с хорошими колесами и на приличной раме, расцветки вполне себе. А в зиму купит себе полноценную прогулку.
Anonymous
Литтл трек люлька соответствует всем заявленным требованиям
У нас тоже был трансформер Deltim,4 года назад это был самый легкий из трансформеров,я осталась довольна всем-и весом,и люлькой-переноской,и с функциональной стороны,потом вместо люльки был тоненький матрас,чтобы ложе было поортопедичнее.Ребенок-крупный,любил спать в ней на лоджии до 1,8 года.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения