72
Какого цвета коляска?
Подскажите, пожалуйста, насчет цвета коляски. Очень понравилась коляска красного цвета, но у меня мальчик, раньше были коляски только синего или черного цвета. Вы бы купили для мальчика красную? Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пожалуйста, насчет цвета коляски. Очень понравилась коляска красного цвета, но у меня мальчик, раньше были коляски только синего или черного цвета. Вы бы купили для мальчика красную? Спасибо.
у меня у мальчика красная mothercare my choice, искала именно этот цвет, очень ярко и красиво, главное именно красный, без оттенка в розовый.
Добавила в паспорт фото коляски. Красный, голубой и зеленый цвета. Мне больше она нравится в красном, но может другие цвета более подходят для мальчика?
сейчас не то что коляски, красные костюмы,шорты, рубашки, куртки носят мальчики.
в Москве на окраине живем. сейчас все покупают что хотят, а не что подумают соседи
в Москве на окраине живем. сейчас все покупают что хотят, а не что подумают соседи
Я бы спокойно купила красную для мальчика. Другое дело, что я сам по себе красный не очень люблю. Мне больше синий понравился, яркий такой, прикольный. Если вам больше всего нравится красный - берите со спокойной совестью.
У моих двойняшек (мальчик и девочка) была чёрная с красной отделкой коляска. Правда она была в магазине единственная и последняя, но я ни разу не пожалела.
Если нравится, то покупайте. Я бы купила. У меня девочка, а расцветка коляски тоже унисекс, но больше для мальчика. Меня совершенно не смущает, что некоторые думают, что у меня мальчик и спрашивают почему я девочке купила такую коляску. Главное мне нравится.
Я покупала красно-серую с цветами. А почему нет?
Красную или голубую (цвет красивый) своим взяла бы. Скорее красную, от сине-голубого уже тошнит.
У сына любимый цвет красный :)
повеселили :). Волнует мнение бабушек с лавки у подъезда.. что они скажут :). Катать ен им, а Вам :)
у нас мальчик,катались в красной,вещи у нас тоже красные есть,с чего вообще принято считать что красный это для девочки?
Девочки, всем спасибо за отклики! Буду брать красную. Насчет того, что волнует мнение окружающих, то мне просто не хочется, чтобы моего мальчика считали девочкой, вот и все. Хотя была тут недавно мысль купить ему розовую футболку (мальчуковую, конечно), но я пока не созрела, наверное.
я бы сыну красную не купила. Зато доча у меня в голубенькой каталась замечательно)))
а у мальчика была бебикар коричнева с бежевыми полосками и другими..
Нет. Мальчику не купила бы красную, салатовую, бежевую. А вот для девочки считаю нормальным голубой- синий цвет.
было 3 красных коляски, для мальчика самое то
у нас была красная
коляску купила красную на 7 мес. бер. , пол ребенка не знала(очень хотелось мальчика, а получилась девочка), так что был бы мальчик, котался бы в красной. мне тоже понравился цвет, а еще продавец сказал,что красная по безопасности лучше, ну типо на дороге заметнее и все такое.................
Девочки, а вот кто написал, что красную не купили бы мальчику, обоснуйте, пожалуйста, почему? Ведь мужчины ездят на красных машинах, тут в топе даже пример про красную Феррари привели...
У нас была у сына коляска-люлька серая с красными вставками, и прогулка такая же.Люльку полностью красную для мальчика,наверное, не стала бы покупать(стереотипы),а прогулку купила бы(в прогулке уже видно,что мальчик едет).Но это только мое мнение.
Покупала красную в расчете на мальчика и девочку))))) Помоему самый универсальный цвет.
Anonymous
А у меня мальчик и девочка. Коляска была красная, половинчатых не продавали:-)
У меня девочка, а коляски были синяя и голубая. Красную я бы не купила, потому что не люблю этот цвет. Особенно не нравятся коляски красные с чёрным. Как моя подруга выразилась "гробик на колёсах". Но всё же красный - это не розовый. Для мальчика можно купить.
да, вообще красный воспринимаю больше как цвет для мальчиков, он такой сильный, мужественный. Для девочки надо что-то нежнее, например голубое:)
сказали что девочка, на след. день взяла красную коляску, потом подумала а вдруг мальчик? и решила, а что красный это не унисекс? ;-)
У нас была у сына красная коляска mutsy! Как я ее люблю, оставила на память себе... Прям вот даже только из-за того, чтобы еще ее покатать хочется еще родить:)
И вообще раздражает, когда некоторые говорят-а чо эт у вас мальчик и вы в красном (желтом, оранжевом и т.д.), как-будто, мальчики дожлны носить только, блин, черное и коричневое!
И вообще раздражает, когда некоторые говорят-а чо эт у вас мальчик и вы в красном (желтом, оранжевом и т.д.), как-будто, мальчики дожлны носить только, блин, черное и коричневое!
У моего сына была красная Кулла, так хотелось сочного и жизнерадостного цвета! В парке издалека папу с коляской видела))) - удобно!
Anonymous
да, была красная с оранжевым у мальчика. Правда через одного спрашивали - девочка родилась?, но это их проблемы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения