23

Детская мебель из Икеи

Вопрос к пользующимся мебелью из Икеи. Хочу купить детям столик и стулья. Есть еще мысли позже купить кровати в Икее, которые раздвигаются, шкафчик и пару стеллажей.
Стоит ли это делать? Как вам их детская мебель? Может подскажете что покупать не рекомендуется. Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос к пользующимся мебелью из Икеи. Хочу купить детям столик и стулья. Есть еще мысли позже купить кровати в Икее, которые раздвигаются, шкафчик и пару стеллажей.
Стоит ли это делать? Как вам их детская мебель? Может подскажете что покупать не рекомендуется. Спасибо.
У меня круглый стол и табуреты такие же сломались через пол года, купила дешевые из фанеры тоже через пол года стали разваливаться, кровати не пробовала
Нам попался "горбатый" стол((( сразу не вернули, потому что надеялась, что это муж его неправильно собрал( и табуретка полупродавилась. наверное нам просто не повезло.
Anonymous
стол и 2 стула (сейчас это серия "свала") уже 8 лет стоит. Стол немного расшатался, но муж прикрутил дополнительно шурупами и все отлично служит дальше.
кровать у ребенка (сейчас серия "критер") сосна уже 4 года почти, полет нормальный :).
про пластик нормально служит. много ящиков в детской
Подскажите, а вот стол и стульчики из какой серии лучше? Всякие зарисовки с пластика лучше оттираться будут?:-)
У нас детский стол http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40147707 и 3 стульчика - ЛЕКСВИК http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20144093.
Мы довольны!
У ребенка стол и 2 стула (те что самые простые), пользуемся год с лишним с удовольствием. Ничего не отвалилось. Стулья выдерживают даже маму;) Спим тоже в икеевской кроватке. Нареканий нет.
Ничего, но своих денег большинство мебели не стоит, увы. В целом все же вполне неплохо. Не в ИКЕЕ сложновато найти детскую кроватку, чтобы в ширину не менее 80см, и при этом в длину не под 2 метра :)
Кроватки - у нас были Хемнэс и синий Криттер - быстро расшатываются, поскрипывают. Быстро - это в течение года-полутора. Цветные быстро оббиваются и вид неопрятный становится. С другой стороны, прослужили по 3 и 2,5 года каждая.
Стол и стулья были Маммутовские. Ничего так, но если бы у знакомых до того были - домой не купила бы. Не очень удобно - расшатывается спинка у стульев, слетают с ножек заглушки. В остальном - крепкие. Сколько раз дети ножки все снимали - не ломались :)
Кресло-качалка вообще супер! Крепенькая, удобная.
У нас кровать Криттер - крепчайшая, я с сыном лежу, пока укладываю. Не скрипит, выглядит как-будто еще сто лет простоит.
У них классная мебель для детей. Покупайте.
Спасибо за ответы! Более-менее понятно про икею
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения