32
Скандия мокнет?
Что-то с ботинками сучилось. Так была ими довольна. Носим только зимой, в слякоть носили Бартек. Такие легкие,деть не мерзнет. Думала и на следующий год заказывать. И вот 2 дня подряд ребенок приходит с мокрыми ногами. Внутри влажно, колготки влажные. На улице было -7-9. Вспотеть маловероятно, одеты на тонкие колготки, хотя носился на горке. До этого 1,5 месяца ходили и все было отлично. Ботинки в отличном состоянии, никаких повреждений. Сушить на батарее нельзя... а сменки у нас нет в этом году... Что произошло? И сами ботинки какие-то мокрые после прогулки сверху, как губка.... Это что хана хваленой мембране?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто-то с ботинками сучилось. Так была ими довольна. Носим только зимой, в слякоть носили Бартек. Такие легкие,деть не мерзнет. Думала и на следующий год заказывать. И вот 2 дня подряд ребенок приходит с мокрыми ногами. Внутри влажно, колготки влажные. На улице было -7-9. Вспотеть маловероятно, одеты на тонкие колготки, хотя носился на горке. До этого 1,5 месяца ходили и все было отлично. Ботинки в отличном состоянии, никаких повреждений. Сушить на батарее нельзя... а сменки у нас нет в этом году... Что произошло? И сами ботинки какие-то мокрые после прогулки сверху, как губка.... Это что хана хваленой мембране?
1
Anonymous
Такая же фигня( В том году таскали Скандию и в хвост и в гриву в любой мороз и по лужам- ноги были теплыми и не мокли. А в этом- сразу влажные и холодные( Может, это особенности возраста наших детей?
Anonymous
И у моей дочки ноги мокрые. Но уверена, что ноги потеют, потому что сама ношу Скандию как у дочери и в них ОЧЕНЬ жарко ногам, просто печка. По 2 часа могу стоять возле горок, например, в любой минус и ноги теплые в тонких колготах, хотя я и мерзлячка. А дети то двигаются...
у меня скандия на плохоходящем неактивном ребенке стала промокать к весне, носить начали с осени соответсвенно
короче больше не покупаю
один раз купила адидас - заявлено "вотер пруф" - туристическая обувь - ребенок пошел и промок в перый же день
оказалось что вода проникает через строчку - которой пришит язычок у ботинка
мне без лишних вопросов вернули деньги в магазине - сказали что это "брак"
короче больше не покупаю
один раз купила адидас - заявлено "вотер пруф" - туристическая обувь - ребенок пошел и промок в перый же день
оказалось что вода проникает через строчку - которой пришит язычок у ботинка
мне без лишних вопросов вернули деньги в магазине - сказали что это "брак"
у нас не протекает
а в саду не могли на батарею поставить?
мы носили скандию в прошлом году - я очень довольна ими была, не промокали. сверху да, бывали сильно мокрые - но внутри всегда сухо было.
но не раз читала, что на второй год ношения обувь промокать начинает.
мы носили скандию в прошлом году - я очень довольна ими была, не промокали. сверху да, бывали сильно мокрые - но внутри всегда сухо было.
но не раз читала, что на второй год ношения обувь промокать начинает.
Anonymous
Не протекает. Даже сушить умудрились в саду, ничего не случилось.
у нас разные модели скандии были - имхо, с более гладким верхним покрытием не намокали, а с более пористым было подозрение
два раза пыталась купить скандию в ДМ и каждый раз после теста в тазу-сдавала обратно-текли безбожно.
Сама хожу в скандии, первую зиму очень довольна была, а теперь и носить невозможно, и выкинуть жаль.
каждый год один и тот же топ про скандию....
А мы носим скандию после племяшки(он год отходил). ТТТ, надеюсь мы доносим до конца зимы - не промокаем, не мерзнем, гуляем по 2-3 часа, везде лезем... Стирали неоднократно!....
Носим скандию 2 года..у меня скандия и у сына-не мокнет)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения