33
Керри как стирать?
В инструкции машинная стирка запрещена. Неужели в химчистку носить? Дочка постоянно спотыкается, да или об ступеньки обтирает.
В машинке на деликатной стирке можно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ инструкции машинная стирка запрещена. Неужели в химчистку носить? Дочка постоянно спотыкается, да или об ступеньки обтирает.
Стираю в машинке 30 градусов.
А почему нельзя стирать при 40 градусах интересно, Рейму мембрану и то можно. При 30 градусах ничего не отстирывается, если предварительно щеткой или губкой не обработаешь.
А у меня жидким средством совершенно не отстирывается, достаю грязный весь! Так что обычным ушастым нянем стираю при 40, сушу на батарее, и все прекрасно.
Стираю в машинке при 40 гр. Домалом. Высыхает очень быстро.Правда отжим у нас 1200 оборотов.
Стирала на ручной стирке Домалом. За ночь высыхает.
блин, девочки, дак вы сушитеза ночь то????
У меня сохнет более суток. И отжимается он плохо-верхняя ткань воду не пропускает
У меня сохнет более суток. И отжимается он плохо-верхняя ткань воду не пропускает
Пальто Керри 330гр,стираю Домалом на 30 гр. на "бережная стирка",вынимаю-с него течет немного,вещаю на плечики и над ванной на ночь.Утром практически сухой,отжим 900.МОжет у Вас с машинкой что-то?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения