39
Польский марки одежды
Всегда относилась к польским вещам негативно, а сейчас куда не глянешь Польские коляски-вроде хорошие, Польская одежда и того круче, в магазине постоянно слышишь от продавщиц, которые на тебя смотрят как на "спустившуюся с гор" и говорят "Девушка-ЭТО ЖЕ ПОЛЬША". Все ли польские вещи действительно такие хорошие? кто покупает польские вещи (особенно для детей)-напишите почему?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсегда относилась к польским вещам негативно, а сейчас куда не глянешь Польские коляски-вроде хорошие, Польская одежда и того круче, в магазине постоянно слышишь от продавщиц, которые на тебя смотрят как на "спустившуюся с гор" и говорят "Девушка-ЭТО ЖЕ ПОЛЬША". Все ли польские вещи действительно такие хорошие? кто покупает польские вещи (особенно для детей)-напишите почему?
Anonymous
У меня был комбез Пилгуни. Это поляки по итальянской лицензии, вроде. Очень удобный, ткань прекрасная, стирался легко, вида не потерял...
А у меня с польшей как-то не сложилось, вещи дорогие, но быстро садятся, растягиваются.... Жутко "моднючие" носки вола после пары троек стирок отправились в мусорное ведро(((
А уж что хорошего в польских колясках - вообще не понимаю...
А уж что хорошего в польских колясках - вообще не понимаю...
Нравится Войчик и Мариквита. Не нравится, что цены на них все выше и выше.
Польской коляской недовольны, гамно. Одежда нормальная, но могла быть и подешевле.
Только Войчик приемлю, остальная Польша как то не радует. а вот польская коляска - это страшный сон многих мамочек.
Войчик и Пилгуни люблю. Бартек очень выборочно.
Войчик трикотаж очень нравится (летняя одежда, джинсы,кофточки и толстовки, не линяют, не садятся после стирки), а вот верхняя оджеда этой фирмы не нравится.
Очень люблю Бартек.
почему недовольны?Отличная одежда, нам очень нравится.А польская коляска была люлька-от друзей осталась, после них мы пользовались, ничего не отлетело абсолютно.Вот мебель у них паршивая, это точно:-)А шапочки для девочек супер, к примеру...
Anonymous
про коляски не знаю, а одежда неплохая, но цена на нее оч сильно завышена, имхо.
Anonymous
В Польских вещах нашла только один плюс - дизайн, очень много красивых, продуманных деталей. Но, при этом, качество оставляет желать лучшего((( А уж цена вообще убивает наповал....
разочарована
фирма кики - отличного качества вещи.
Anonymous
То же за Войчик. Очень люблю. Мариквиту носили раньше,вроде как без нареканий.Но Войчик понарядней.
Катала польскую коляску - довольна, удобная люлька, цена-качество соответствует.
Одежда не нравится, Войчик покупала, Доминку, Мариквиту - все широкое, на пухлых детей, колготы, носки, футболки кашлатятся уже после первой стирки.
Одежда не нравится, Войчик покупала, Доминку, Мариквиту - все широкое, на пухлых детей, колготы, носки, футболки кашлатятся уже после первой стирки.
у нас были малышковские боди и костюмчики (боди+ползунки) очень качественные и 100% хлопок.
Anonymous*
мне оч нравиться польская марка брендовой одежды амиго, в оланте покупаю комплектики оч симпотный. Смотрятся просто супер по цене приемлимы, но по качеству по сравнению например с мазекея грубоватые не такие удобные
Коляски отличные и в ценовом диапазоне их больинство и покупает.
Одежда разная, но вся недешевая. Очень много красивого, но качество разное.
У поляков очень большое детское производство, но их Китайцы давят очень сильно. И турки под боком.
Одежда разная, но вся недешевая. Очень много красивого, но качество разное.
У поляков очень большое детское производство, но их Китайцы давят очень сильно. И турки под боком.
Anonymous
А мне Беста польская нравится, качество супер! Стираю часто, одежда в конце сезона как новая! София польская для малышей тоже оч.нра)
года 3-4 назад мне нра. польский Войчик, Мариквита и Доминка, но сейчас имхо сильно упало качество этих марок, особенно верхней одежды. трикотаж еще ничего, но надо выбирать. Да и цена имхо не оправдано высокая (в рознице).
Нравится Войчик(кроме верхней одежды), Мариквита и кокодрилло
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения