18
заказ Next
Кто заказывал next из Америки, каким образом вы это делали? Мне пришел отказ. Оформляла через shipito, ответили, что из-за того, что я не US резидент.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто заказывал next из Америки, каким образом вы это делали? Мне пришел отказ. Оформляла через shipito, ответили, что из-за того, что я не US резидент.
Заказывайте через Альфапарсел из Англии. Они сами расплачиваются своими кредиткам. У Некста строго: чтоб кредитка была привязана к адресу, куда высылают.
Некст самый требидохнутый из всех инет-магазинов, по моему там никто и никогда не смог заказать напрямую, только через посредника. По крайней мере в Англии чтобы открыть Аккаунт в нексте им нужно звонить, они что-то там проверяют и т.д. и тп. и карты должны быть только Английские.
Заказывайте в Англии.Девушки, а кто-нибудь знает когда появляется вторая часть летней кол-ции, а то сейчас там совсем выбрать нечего :(
Я тоже с этим Nextом уже задолбалась, у нас их представительство, в интернет-магазине открыла аккаунт, заказала - не проходит оплата, грешила на карту, сменила уже 4, все-равно не проходит оплата - пишите письма в Англию, написала, не ответили, плюнула, заехала в магазин, купила так, правда, не все, что хотела.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения