32
Какой комбез заказать в США?
Только начала интернет-шопинг, кофточками-брючками вроде разобралась.
А вот с верхом туплю. Нужен мебранный, на межсезонье (+-10)и на холодную весну(+10). что посмотреть? Ну и вообще, какую верхнюю одежду заказывать ?Если можно, со ссылками на сайты.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТолько начала интернет-шопинг, кофточками-брючками вроде разобралась.
А вот с верхом туплю. Нужен мебранный, на межсезонье (+-10)и на холодную весну(+10). что посмотреть? Ну и вообще, какую верхнюю одежду заказывать ?Если можно, со ссылками на сайты.
Новичок
очень обермейер полосатик понравился...подскажите, пожалуйста, на худышку они подойдут? комбезы легкие?ткань какая - плотная, жетская или мягкая?...как ольтернатива пб пойдет?
Тоже обермейер полосатик понравился,но я через посредника посчитала(сама не могу заказывать)- мама дорогая,11тыс за комбез. Я понимаю,что осенью в наших магазинах цены на нонейм будут такого порядка,но стоит оно того?
Anonymous
А на весну из Америки что можно заказать?
Если вам не обязательно, чтобы слали в Россию напрямую, то можно посмотреть куртки тут: www.nordstrom.com, www.macys.com, www.ralphlauren.com
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения