63

Столы и парты Moll. Скоро в школу.

Дорогие форумчане!
В сентябре этого года сын идет в школу, мечтаю купить ему для занятий стол немецкой фирмы M*O*L*l. Может кто-нибудь расскажет по опыту о качестве этих столов. И, возможно кто-нибудь знает где можно посмотреть в живую и купить дешевле? Может кто-нибудь организовывает оптовую закупку? Посоветуйте!
Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дорогие форумчане!
В сентябре этого года сын идет в школу, мечтаю купить ему для занятий стол немецкой фирмы M*O*L*l. Может кто-нибудь расскажет по опыту о качестве этих столов. И, возможно кто-нибудь знает где можно посмотреть в живую и купить дешевле? Может кто-нибудь организовывает оптовую закупку? Посоветуйте!
Спасибо
А из Германии никто не заказывал?если можно ссылочку дайте...
и у нас Молл: стол+тумбочка+стул.
Все очень удобное, качественное, радуют дочку разделенный ящик в тумбочке и под столом для всяких мелочей.
И мне нравится: под рост подгоняется, не надо через пару лет новый покупать, столешница наклонная, лампочка крепится к столу, подставка для книг. Короче немцы все продумали - молодцы! уважаю!!!
Девушки, те, кто по почте через дхл и юпиэс заказывают, к вам вопрос. Скажите, пожалуйста, как вы посылки умудрились получить, если коммерческие перевозчики больше не импортируют посылки в адрес частных лиц? Я с лета прошлого года в огромном количестве своих любимых магазинов больше не могу заказы делать - ни tnt, ни dhl, ни ups с людьми не работают больше. Только с юрлицами. Спасибо
Молл так хорош вживую, да? Сейчас ищу парту, но по картинкам молл меня не возбуждает абсолютно. Вообще ничего интересного найти не могу. Более-менее меня устраивает парта Scribble от Haba, но думала чего-то более хорошее найти. Стоит посмотреть на молл вживую? Он прямо вот ах?
Может кто знает через какой сайт в Германии их все-таки можно заказать?с доставкой разумеется...я в немецком 0(ноль).с пересылкой и весом будет выгодно?
А у всех классические парты или у кого-то компакт? Что-то какие-то они гигантские, классические эти. Больше 120 см.
У нас вот такой стол http://www.mymoll.ru/shop/vp.php?id=1740&size=-1&idtype=104 и стул родной.
Вообще отлчная, продуманная до мельчайших деталей мебель, стоит своих денег.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения