14

про ленне подскажите...

девочки подскажите дочке сейчас 118 рост и донашивает 110 куртку и полукомбез зимний . полукомбез уже короткий,а вот куртка норма.
на след год наверно она будет к осени поздней 123-125 рост. полукомбез планирую 128. чтоб запас был на 2 зимы. а вот с курткой думаю брать 122 или 128???
подскажите своим опытом. и я планирую ей не куртку взять а пальто в смысле полупальто.
я про фирму ленне.
дочка худая....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки подскажите дочке сейчас 118 рост и донашивает 110 куртку и полукомбез зимний . полукомбез уже короткий,а вот куртка норма.
на след год наверно она будет к осени поздней 123-125 рост. полукомбез планирую 128. чтоб запас был на 2 зимы. а вот с курткой думаю брать 122 или 128???
подскажите своим опытом. и я планирую ей не куртку взять а пальто в смысле полупальто.
я про фирму ленне.
дочка худая....
я бы взяла 128 и то и другое..зачем рисковать?
Anonymous
у нас рост 119,очень худая.
эту зиму донашиваем 116 костюм и отлично носим 122 новый(правда моделька прям на худеньких,полукомбез 122 запас см 6)
Заказала на следующую зиму пальто 128 и штаны тоже 128,чтоб на две зимы)))
спасибо девочки. я передумала полупальто. для сада в нем бегать неудобно. пока взяла куртку и полукомбез по 128 на ее примерный рост на сл зиму 125.
и мне пожскажите. Зимние слитники с прямой штаниной внизу как с размерностью? Девочка, ростом планирую будет 116см.
света
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения