58

цветные карандаши, какой фирмы?

чтобы лекго разукрашивать было, т.е. мягкие и яркие. С сыном не заморачивалась, Кохинором разукрашивал и обвордил без проблем. А вот доченька никак не может, сердится и разукрашивает только фломастерами.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
чтобы лекго разукрашивать было, т.е. мягкие и яркие. С сыном не заморачивалась, Кохинором разукрашивал и обвордил без проблем. А вот доченька никак не может, сердится и разукрашивает только фломастерами.
Спасибо, будем искать акварельные
Лира акварельные очень хорошие, не ломаются,но стачиваются быстро.
Лира немецкие-трехгранные.Супер
Anonymous
а есть какие-нибудь чтобы малышам начинать рисовать то есть жирные и не токсичные????
после 5 лет таких же поисков и разочаровний купили крайолу, это небо и земля
Крайола на все времена:)
Стабило трехгранные.
Самая лидирующая,во всех номинациях канцтоваров-это профессиональная фирма Лира,но и цена соответственно высока.Для рисования в худ.школе просят купить карандаши и мелки,точилки,ластики именно этой фирмы.Мне самой трехгранные карандаши Лира нравятся очень. Хорошая фирма-Крайола,но все таки Лира впереди.Это приблизительно тоже самое,если сравнить конструктор ЛЕГО и другие конструкторы.:-)
Faber-Castell. Для совсем маленьких - BIC трехгранные/
Трехгранные турецкие ADEL. Кохинор им проигрывает...
Скандируем громко-Крайола.Крайола!!!
Anonymous
Моей годовалой дочке тут под руку попались самые простые с надписью "Красин". Я думала, тусклые будут и неудобные. А нет, гляжу, рисует линии. И ярко, всё видно.
Светлана
Акварельные очень нравятся, особенно еще и тем, как их можно размазать и получится закрашенный без пробелов контур.
Jovi хорошие, яркие , еще Марко понравились, для школы их набрали
LIRA - супер!!! Правда и цена соответсвующая.
Мягкие карандаши не очень полезны, так как не требуют трудов и плохо работает мелкая моторика. Жесткий карандаш требует жесткий нажим и тренерует мышцы рук т.е. развивает мелкую моторику.
Крайола и Джови
Faber Castell трехгранные очень хороши! Уже который год только их покупаем. Но они недешевы
Трехгранные карандаши Крайола и Джови
Мы в икее набор купили, карандаши суперские, мягкие, дочь разукрашивает без напряга.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения