219

Детская мебель Белка - отзывы

Скажите, как в эксплуатации?
Интересует - кровать, стол-стеллажи, спорткомплекс.
Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите, как в эксплуатации?
Интересует - кровать, стол-стеллажи, спорткомплекс.
Спасибо.
Хотя пойду тоже пожалуй дизайнера вызывать ))
У нас кровать-чердак с декоротивной панелью,под ней шкаф,столешница и еще выкатной стол.С матрацем,без покраски обошлась 50 000р. в июне прошлого года.Сделали буквально за неделю.Теперь убедилась,что правильно дерево выбрала-если бв ДСП было-долго не прожило б.
Ужас. Качество - полное г, смотрится кустарно, царапается и оббивается даже от случайного падения пластиковой игрушки, денег своих не стОит. Не могу себе простить, что связалась с этими халтурщиками, хотя ведь читала топ в "интерьере", где про эту Белку-дизайн и иже с ней много нелестных отзывов было (Лесказ, стс-ателье - все это один и тот же цех и те же люди). Кровать, сделанная Белкой, через месяц треснула вдоль борта. Еще полтора месяца делали новую. Переделывало уже стс-ателье или лесказ, шут их там разберет. Нет там у них никаких дизайнеров, все придумывают, ообмеряют и делают одни и те же люди, предлагая всем один раз разработанные элементы декора. Нам этот "дизайнер" даже эскиз не нарисовал, а просто через два месяца привезли мебель - не то, что я себе представляла и о чем договаривались, ни по конструкции, ни по расцветкам. Я сдуру отдала все деньги за заказ, и после этого добиться переделки не смогла. Через полгода потрескался декор (к счастью, срок гарантии не прошел, - переделали), а на днях обнаружила дыры по бокам в новом матрасе Магнифлекс, который положили на "белкину" кровать, - оказалось, детали кровати внутри соединены огромными грубыми болтами с острыми зазубренными ошметками железа, которые разодрали матрас, который стОит едва ли не как вся эта безобразная кровать. Даже икейный стеллаж, купленный раньше как временный, смотрится приличнее этой кустарщины. А еще, посмотрите требования к производителям мебели, ни одно из них у Белки не выполняется - о маркировке деталей, к примеру, о дизайн-проекте, договор кривой, чек и приходник не выдают (мне пришлось потребовать расписку о получении всей суммы заказа). Т. е. потребовать с них вы потом ничего не сможете. Они это знают и ведут себя, получив деньги, абсолютно по-хамски. Чем они красят и покрывают мебель, никому не известно, на сайте можно написать что угодно, а на деле... Серийное производство детской мебели проходит обязательную сертификацию, а это цех, где все делают на коленке, и в лучшем случае покупают расходники на складе Тиккурилы, а в худшем... Это вам любой мебельщик объяснит. А как они "рисуют" цены! К тому, что написано у них на сайте, смело прибавляйте еще столько же - столько с вас и слупят. Доставка 3000 руб. (без сборки) - это ж где еще такое бывает. В нашем случае откровенно нагрели - мы попросили затонировать шведские стенки от наших деревянных спорткомплексов. Они их оценили в 7 тыс. руб. каждый (при том, что комплексы стоят 4400 руб и на них чеки есть) и накрутили 25% за тонировку, не считая прочего. Когда я стала возмущаться, мне ответили (письмом) буквально следующее: свою работу мы оцениваем во столько, во сколько хотим. То есть расценки на сайте - это приманка для дураков. В общем, мы выбросили на эту жуткую мебель 50 тыс. руб., потратили кучу нервов, и теперь вынуждены все делать заново, уже у нормального производителя.
Прошло 2 дня как оставила заявку на сайте белки, но никто пока не позвонил...
А я не знаю, какой аналог искать. "Клеварум" не нравится, "В стиле детства" - тоже.
А нужна деревянная кровать с удобной лестницей.
у нас только кроватка из Белки с прошлого лета, пока все хорошо. Кроватка обычная, не чердак, делали нестандартный размер и с колесиками, т.к. в комнате очень мало места. Материал бук, не такой светлый как был у Пали, но приятный, обработан хорошо, все гладко. Ребенок спит с удовольствием )
а я все продолжаю ждать звонка (.. и не то, чтобы собралась именно у белки заказывать, а надо с чего-то начать... пока буду смотреть др варианты тоже
У меня кровать-чердак Белка, я очень довольна. http://eva.ru/albumpage/83537/667998.htm

Покупала 1,5 года назад. Мебель все так же. Ничего не отвалилось, не рассохлось, хотя у нас очень жарко топят, и сухо (у нас нет кондиционера, увлажнителя воздуха и т.п.).

Но сосна мягкое дерево, появляются царапины и вмятины, потому что ребенок постоянно чем-то играет, задевает железками, дубасит ими и т.п.
ну вот! я почти победила =)
пара просьб, и вот уже счет уменьшился почти на 15 000 руб!
неплохо... ещё знаю, что нужно убрать-уменьшить - глядишь неплохая сумма получиться.

Если всё сложиться у нас с Белкой - буду ещё дозаказывать потом стеллаж с откидывающимся столом(под кроваткой), доп. декор и пр.

Какие у кого новости?? Перезванивали?? Дизайнер выезжал?
у нас двухъярусная кровать + шкаф
обошлось в 60 тыс.(это с матрасами, доставкой загород и сборкой)
Красиво,добротно-)
дороговато конечно, сцуко, но оно того стоит ИМХО-) дерево- есть дерево.
вот эта наш проект :
http://fotki.yandex.ru/users/belkadesign/view/310636/?page=0
Вобщем все довольны-)

Ну так вот...
Результат сегодняшнего дня таков: очень милые люди =)
До Сергея я так и не добралась, Оксана меня сегодня опередила по всем вопросам. Во-первых, прислала окончательный проект! Супер! Всё учла, всё просчитала, всё ок =)
Во-вторых, по цене!!! Это нечто!!
ОКАЗАЛОСЬ, что лестница, цена которой ТАК меня напугала, стоит даже дешевле нашего второго варианта лестницы-комода! Не намного, но это уже принципиально! Разница с первоначальной ценой составила 7500руб! И самое главное - это именно то, что я изначально хотела! Супер =)

я довольна!

По поводу других наших вопросов по проекту тоже всё решили.

По поводу гаражика - пока цены нет, Оксана пересчитает нам, завтра скажет. Я только к вечеру её озадачила, а сегодня как раз день сдачи проекта мастерам.

В общем, нужно фантазировать и договариваться - они реально ВСЁ могут сделать.

Плюс в альбоме Белки на яндексе появилось много новых работ - очень симпатичные вещи попадаются. Думаю они очень стараются, чтобы не ударить в грязь лицом. Тем более АНТИРЕКЛАМА на ЕВЕ - аццкая весчь!
ХВАСТ
Ну вот как-то так.
Кто там хотел позырить?-)
sorry за кач-во и срач-)
http://eva.ru/albumpage/200794/860794.htm
пароль belka
УРААААА!!!! наконец-то и наше чудо приехало!!!

приглашаем http://eva.ru/R53dU
Девочки , кому уже привезли мебель, скажите, она пахнет лаком? Вообще, запах есть от новой мебели? у меня дочка сильный аллергик, хотя договорилась оставить выветривать на фирме, но все таки интересует.
Да шить хочу сама, ткани подобрала один в один как в Клевере серия пираты, себестоимость - 500 руб. Ничего сложного не вижу, наверное это пока не ввязалась в это дело. Кровать - я как раз домик и хочу, там от пола 1 метр, получается последняя ступенька - 25 сантиметров будет - вроде все нормально. По стеллажам этим мои уже 2 года скачут - вроде все нормально. Однако это больше всего и смущает, не понимаю на какую нагрузку они рассчитаны - страшно. Однако чем от Белкиных они отличаются - тоже не особо понимаю (с точки зрения безопастности). А вот с красками - это как раз принципиальная позиция - только акриловая краска Тиккурила- Кива, специально разработанная для окраски детских предметов. безвредная и без запаха. А вот чем Белка реально красит - я не знаю и не доверяю.
С перилами вы правы, дырки страшно делать. Скорее предложенный Вами вариант или ставить пока без перил, или все-таки у них ступени-комод заказывать. Про валики и пыль я не подумала - спасибо! Однако можно несколько комплектов пошить, и менять еженедельно. А вот краска эта в банках продается, Вы в магазине просите ее Вам в баллон закачать и вперед (это я по изученной в ине-те информации говорю, т.к. малярного опыта у меня 0 часов и 0 минут). Попробую на Икее сначала, если все ок. можно будет все покрасить - я в белый хочу.)
Еще идея есть. Хочу купить чердак высокий и попрошу сделать крепления на высоте 1 метр и 1,35 м. Сначала как низкий домик соберем и попробуем наши стеллажи как лесенку использовать. Если детям понравится, дозакажу потом лестницу и нижний ярус. Вот спасибо, села писать Вам - аж самой стало понятно все что надо делать. Спасибо, помогли жизнь спланировать. Осталось узнать в Белке - смогут они нам потом лестницу и нижний ярус отдельно сделать.
Привезли нам нашу белку.
Что могу сказать: опасения по поводу покраски не оправдались, цвет получился хороший, ровный. НО сразу же нашла два скола на видных местах, как некоторые и предупреждали. :(
Сборка. Сборка хорошая, не скрипит, не шатается, шлифовка, углы, все как надо. Самцы белки, которые ее устанавливали - вообще чудные. Приехали вовремя,разулись, собрали быстро, нигде не нагадили, не матерились. В общем, в этом плане нареканий нету.
Сервис - на троечку. Проект проапгрейженный, хоть и утвердили, но забыли в него посмотреть и пересчитать, в итоге у нас появилась лишняя норка, и цена стала выше на 2 тысячи. :(
Ребенке, конечно, понравилось. Пошла спать туда без вопросов.
По поводу комфорта. Подтверждаю: наверху - душно. По крайней мере, душнее, чем внизу. Насчет поправить одеяло/дать попить/потрогать лоб проблем нету благодаря очень удачно расположенному окошку в бортике. Опыт с болеющим ребенком, кстати, уже есть. :(
Поздравляю Вас, очень симпатичная кроватка поучилась. Оформление с драконом и домиком понравилось, просто очарование! А у меня Белка, точнее Оксана пропала. Я сразу договор подписала, потом попросила переделать проект в сторону увеличения бюджета и большей трасформируемости мебели. Оксане отзвонила, рисунки отправила - вот жду хоть какую-то информацию, но с четверга молчание. Очень переживаю что начнут делать кровать по подписанному ранее договору.
Я правильно вас поняла, нужно все-таки ступеньки ниже делать, если на 3-5 см выше это весьма значительно при эксплуатации для ребенка. Для меня естественно лучше вариант выше, но только при условии что на безопастности не отразится. Еще видела калитки или шлагбаумы перед выходом из кровати на лестницу белка делает, что думаете это удобно?
Бедная Оксана, пока она делала проект с икеевским стеллажом я его сломать успела. С сегодняшнего дня рисуем новую белкину лестницу.
Нашнй белке 2 года http://eva.ru/R5xxv .
От белки только кровать, комоды икеевские (идеально попали по цвету. Сама не ожидала). Я довольна. Получила то, что хотела.
Очередной отчет. Утвержденного проекта пока у меня нет, завтра надеюсь приедет Оксана и окончательно все решим. Дальше буду ждать и нервничать, т.к. за это время отзывов-кошмаров начиталась...
Однако, я о другом хотела. Сегодня с моими малышами съездили в шоу-рум белки и примерили их стандартную лестницу. Итак, мои впечатления - увеличение высоты ступенек нам видимо не принципиальна, т.к. маленькой и по стандартным (высота 25) ходить тяжело (если будет чуть выше ее технику передвижения это не изменит). А старшему если будут чуть выше ступеньки, мне показалось тоже не важно (он и не заметит). Вот что мне показалось сделать нужно - это увеличить ширину и глубину ступеней для моей маленькой (т.к. она на коленях забирается). Поручень щитовой нам оказался не удобен, очень надеюсь, что выбранный нами на балках окажется удобнее. Жду завтрашнего дня.
Оставлю и я отзыв - в моем паспорте есть фотографии. Мы заказывали полтора года назад. Макет разрабатывали вместе с дизайнером Светланой (не знаю, работает ли она еще там). Я заранее четко продумала что мне нужно и как примерно все должно выглядеть. Сосну решили тонировать белым, смотрится, на мой взгляд гораздо лучше (хотя и дороже все вышло, конечно). Декоративную панель на кровати и дверцы шкафа заказали из более качественной сосны "без сучков", это очень советую. Дороже не сильно, а смотрится гораздо лучше. Сами купили более качественные направляющие для большого ящика (под шкафом который). В остальных ящиках стоят направляющие "белкины". Размер полок в стелаже - четко под икейские коробки. Текстиль из той же серии, что и наши шторы, нашла Светлана - я очень ей за это благодарна, да и за всю работу тоже:)
Все работает хорошо, без нареканий. Мелкие вмятины есть, конечно, но в глаза они не бросаются совершенно.
При изготовлении был всего один косяк - окошко на кровати я хотела открывающееся, но то ли на чертеже это не указали, то ли плохо прочитали чертеж в цеху - ничего у нас не открывается:(. Сначала расстроилась, а потом нашла свои плюсы в этом: нет шансов у сына выломать это окошко, повиснув на нем, и пальцы не прижмет ставней:)
Если бы делала такую детскую снова, обязательно попросила бы сделать перекладины для балдахина более прочными и массивными - сын постоянно на них весит и подтягивается, сдвинув саму ткань в сторону:).
У нас Белка уже почти 6 лет. Мы красили только отдельные детали - мне нравится. У подруги целиком покрыта белой краской, стала трескаться. Нашей хоть бы что. И диван под неё ставили, нравилось, и потом парту со шкафчиком. Ребёнок доволен)) жаль вырос уже и хочет что-то более взрослое( А так конечно мебель из дерева есть мебель из дерева, и смотрится уютно и стоит долго, ничего ей не делается.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения