9
комбез на след.зиму
Девы, посоветуйте, плиз! Есть ли смысл сейчас брать ребенку комбез на след.зиму? Нам сейчас год, рост 82, носим рейму мехпопу на 80. На след.зиму 86 или 92 брать? Слитник или раздельный? Рейму или Айспик? Поделитесь мнениями.
заранее спасибо :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, посоветуйте, плиз! Есть ли смысл сейчас брать ребенку комбез на след.зиму? Нам сейчас год, рост 82, носим рейму мехпопу на 80. На след.зиму 86 или 92 брать? Слитник или раздельный? Рейму или Айспик? Поделитесь мнениями.
Мне очень понравился Айспик. Ходили в нем в прошлом году(с осени по весну, и в этом году немного осенью). На этот год(2,10 нам) взяла на пробу Рейму. Конечно, ДИЗАЙН мне нравится... Такая расцветочка, ткань приятная... И ВСЁ!
Про Айспик: даже на малышей продуманные липучки и утяжки, чего в пузырях Реймы нет. Легкий, тонкий как Рейма, но и теплый не меньше. Весной-осенью ходили прекрасно.
Мембрана отличная!!
И ПЛЮС!!! У нашего скорее всего была усиленная защита низа: ничего не протерлось, хотя ребенок ещё был маленький, падал часто, ползал везде. А в этом году за Рейму - переживаю, стараюсь сдерживаться и не дергать за каждую горку и падение. Но понимаю - к концу сезон комбез в негодность придёт. А Айспик пристроила - как новый был!
Про раздельный или слитный: мне на 2-3 года всё-таки слитные для прогулки больше нравятся. И детских садах их наконец-то приняли. А Раздельный - это скорее для похода в магаз и поликлинику.
Размер берите 92+.
Про Айспик: даже на малышей продуманные липучки и утяжки, чего в пузырях Реймы нет. Легкий, тонкий как Рейма, но и теплый не меньше. Весной-осенью ходили прекрасно.
Мембрана отличная!!
И ПЛЮС!!! У нашего скорее всего была усиленная защита низа: ничего не протерлось, хотя ребенок ещё был маленький, падал часто, ползал везде. А в этом году за Рейму - переживаю, стараюсь сдерживаться и не дергать за каждую горку и падение. Но понимаю - к концу сезон комбез в негодность придёт. А Айспик пристроила - как новый был!
Про раздельный или слитный: мне на 2-3 года всё-таки слитные для прогулки больше нравятся. И детских садах их наконец-то приняли. А Раздельный - это скорее для похода в магаз и поликлинику.
Размер берите 92+.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения