13

Какие игрушки берете на отдых? 1.3 года

Едем в мае на юг Европы - т.е. на улице уже лето, но купаться холодно. ребенку будет 1 год и 3 месяца. Что посоветуете взять для игр-развелечений? Не громоздкое и не тяжелое.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Едем в мае на юг Европы - т.е. на улице уже лето, но купаться холодно. ребенку будет 1 год и 3 месяца. Что посоветуете взять для игр-развелечений? Не громоздкое и не тяжелое.
Точно уверена, что на юге Европы можно купить изрушки,зачем с собой тащить,возьмите разве что что-нить новенькое в дорогу,книжку-пищалку,что-нить из фишера маленькое.
Я бы хотела с собой все привезти. А там покупать если понравится-захочется.
Брала пару пупсиков (или маленьких зверюшек с которыми любит играть), рамки-вкладыши (плоские, запихала во внешн.карман чемодана), неск.книжек, обязательно карандаши-фломастеры (неск.штук), пару маленьких машинок - у дочек это самое любимое в любом отпуске и возрасте!. Много места не занимает, т.к. все маленькое. Остальное по необходимости на месте купите. А еще брала пирамижку из стаканчиков - опять же мало места, но дочь ее обожала.
Брали книжки, резиновые машинки Хазбро Плейскул. На месте много игрушек набрали, потом в отеле целую сумку оставили:)
Извините, но неужели вас правда интересует мнение окружающих об играх и привычках вашего ребенка через 3-4 мес???? Ни он, ни вы, ни мы об этом не знаем. Мне кажется вы так рады что куда то едете, возможно в первый раз, что завели эту тему...
Anonymous
ничего особенного не брала. Мои дети в этом возрасте не играли в мелкие игрушки. на месте купила ведерко, совочек, пару формочек и мячик ,пластмассовую машину (за веревочку возить). в самолет максимум книжки и пару небольших машинок. но по хорошему и это в самолет не нужно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения