34

Комбезы а-ля Монклер отзывы

Девочки, а скажите, как комбезы у вас в носке? Взяла в этом году попробовать сынуле, не хочу делать антирекламу, но что-то у меня не очень. Приходим все мокрые, аж до трусов (после катания на горке), может другие модели лучше. У меня т. синий с полосками (модель по-моему СПОРТ называлась). Так к тому же еще все коленки полиняли, светятся теперь белесым. Просто думаю что на следующую зиму мне обязательно нужен слитный комбез (ребенок просто тащится, ему очень удобно, просит) может кто посоветует, что-нибудь практичное и теплое?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, а скажите, как комбезы у вас в носке? Взяла в этом году попробовать сынуле, не хочу делать антирекламу, но что-то у меня не очень. Приходим все мокрые, аж до трусов (после катания на горке), может другие модели лучше. У меня т. синий с полосками (модель по-моему СПОРТ называлась). Так к тому же еще все коленки полиняли, светятся теперь белесым. Просто думаю что на следующую зиму мне обязательно нужен слитный комбез (ребенок просто тащится, ему очень удобно, просит) может кто посоветует, что-нибудь практичное и теплое?
мне тоже совсем не понравился. приставлять сюда слово "монклер" вообще ни с какой стороны нельзя))
А мне понравился, для малявок, которые мало двигаются на морозы самое то. У нас еще Кетч есть, но мы в нем мерзнем, а этот теплющий. Совсем ужасно дешево прям по-китайски не смотрится, обычный комбез. В паспорте фотки есть. Времена года явно не для горок, это ж пуховой комбез. Но я вам все равно Керри посоветую, он более практичный.
А скажите Керри 150 гр - этого на зиму хватит? или лучше все таки 350гр
Мы сейчас слитник носик-не нравится вообще!!!! Мокрый постоянно и уже начал вылезать этот пух искусственный изо всех швов((((
я за керри, 330 гр., нам нравится, уже третий год эту фирму носим, а на межсезонье-рейму...
А чем Керри от Ленни отдисаются?
НА улице смотрятся шикарно! Богатая меховая опушка. Многие делают мамочки комплименты, справшивают что за фирма и где купила? Теплющий, детё не потеет. Но в первую неделю полетела молния, поменяла, и теперь никаких проблем! Но стирать страшно :)
А мы очень уважаем Рему-траваль. Ну просто поклонник я этой фирмы. Мой Витек что хочешь за один день измочалить может, и даже Керри мы умудрялись протереть коленки. А ремму как то держится у нас. Мы покупаем Супер-рему с кордурой. Ну, а на выход у нас Войчик. А еще у рему внизу на штанине с изнанки подкладка пришивается гораздо выше, чем у кери, и поэтому у нас иногда, когда снег забивался под штанину, начинали промокать штаны керри, а у Рему такого никогда не случалось.
1
Anonymous
У нас вроде проблем с ним нет, но носили очень не часто и пока не стирали:) Пух пока весь на месте, из швов не торчит и не торчал, вид вполне приемлемый, очень теплый (но мы и одевали только от -10), молния не ломалась, сильно ребенок не потел, не больше, чем в оригинале Монклер. Да, и у меня ребенок - не любитель ползать на коленках, хотя на сугробы на коленях ползет. Единственно, сильно раздражает слабая резинка на манжетах, а подтянуть так руки и не дошли. А и еще забыла недостаток, опушка при намокании противно "пахнет", высыхает и вроде опять ОК.
В общем для меня цена и качество сопоставимы:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения