23
Неспортивная верхняя одежка
Провела мониторинг верхней одежки сына - куртки, полукомбезы, слитники - все в спортивном стиле - надоело. Хочется на весну/осень и зиму что-то стильное, на зиму с мехом, главное не спортивное. На какие марки обратить внимание (не российские). Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПровела мониторинг верхней одежки сына - куртки, полукомбезы, слитники - все в спортивном стиле - надоело. Хочется на весну/осень и зиму что-то стильное, на зиму с мехом, главное не спортивное. На какие марки обратить внимание (не российские). Спасибо
В марках приведенных девочками выше смущает, что непонятно на какую температуру они, вернее они всегда тоньше чем для нашей зимы((( А понять это можно только купив и одев на ребенка.
Эти спортивные керри, реймы и тд, с ними реально ясно на какие температуры они, потому и дорого.
У меня 2 зимы экспериментальных) Одна в Керри и тд все тепло сухо и даж красивые модели попались, вторая зима была исключительно брендово американско-европейская 6 курток))))) и под них низы)))) капец по температурному режиму как намучилась)
Эти спортивные керри, реймы и тд, с ними реально ясно на какие температуры они, потому и дорого.
У меня 2 зимы экспериментальных) Одна в Керри и тд все тепло сухо и даж красивые модели попались, вторая зима была исключительно брендово американско-европейская 6 курток))))) и под них низы)))) капец по температурному режиму как намучилась)
Anonymous
У нас на весну есть куртка гэп, один в один ральф лоран, не отличишь. Но, если честно, не вижу смысла такую одежду в сад надевать.
Чикко пуховые и терморы, есть неспортивные модели, классические, с мехом и без меха, в основном зимнее нарядное у нас Чикко. Где щас взять не спрашивайте, закрыли магазины в Москве:( Еще Иккс, DKNY, Канц, Папермун, Памполина, Пренатал. Куртки Чикко, Канц, Папермун, Памполина точно есть теплые на нашу зиму.
Брумс - по теплоте не уверена, зимой не носили. Еще очень нравится Лапин Хаус, куртки точно теплые.
Брумс - по теплоте не уверена, зимой не носили. Еще очень нравится Лапин Хаус, куртки точно теплые.
сменили стиль к 1кл.Всю классику купила в Заре и Марк энд Спенсере.ИЗ ЗАРЫ - Осень-стильная курточка под кожу,зима-пуховик клас-кий и куртка на синтепоне.Пуховик лишний оказался,2р.надели.
Anonymous
Я не знаю, есть ли в России марка Кенвело, там именно на мальчиков бывает стильная одежда: куртки пилоты, пиджаки и т.п.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения