38

про качество кетч лапки

вопрос такой: где их шьют в Китае? или все таки в Швеции?
а почему задаю, так как купила на распродажу куртку Кетч Лапки!!! и п/комбез из др серии с лямками без грудки, так вот по комбезу вопросов нет, а вот куртка оч странная, цвет у нее не как на картинке , более синий, а не голубой и швы странно сшиты, с не отрезанными веревками, а еще на молнии "висюльки" (не знаю как назвать) где написано "ketch" - не написано ничего, это меня больше всего смутило, но может это на всех куртках? блин , надо было лучше смотреть, а то сначала схватишь, а потом смотришь :( ...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вопрос такой: где их шьют в Китае? или все таки в Швеции?
а почему задаю, так как купила на распродажу куртку Кетч Лапки!!! и п/комбез из др серии с лямками без грудки, так вот по комбезу вопросов нет, а вот куртка оч странная, цвет у нее не как на картинке , более синий, а не голубой и швы странно сшиты, с не отрезанными веревками, а еще на молнии "висюльки" (не знаю как назвать) где написано "ketch" - не написано ничего, это меня больше всего смутило, но может это на всех куртках? блин , надо было лучше смотреть, а то сначала схватишь, а потом смотришь :( ...
У меня Кетч лапками раздельный. На висюльках ничего ненаписано, это принципиальный вопрос? :) Сей момент что-то кардинально меняет? Швы ровные, нитки не торчат. Никакие лапки ни откуда не стерлись. Комплект выглядит, как новый, хотя и сгорок катаемся, и в снегу валяемся. Сравнение с Дидриксоном, на мой взгляд, не совсем корректно. Они абсолютно разные по температурному режиму. В Дидрике мой младший ребенок не смог ходить после первого минуса, замерзал. Так что висит он у меня благополучно в шкафу с ноября месяца. Кетч теплющий, это его огромный плюс.
Единственное НО про лапки - это странная длина куртки. Я Кетч беру не первый год, всегда куртки были длинные, прикрывающие попу. В этой коллекции она короче. По плечам ничего мешком не висит, но у меня ребенок нехудышка, поэтому таких проблем вобще никогда не возникало.
Мы комплект "лапки" носим на половину - штаны понравились, а куртку сын 4 лет носить отказывается - очень, говорит, туго застегивается горло. Действительно, весьма неудобная модель куртки: короткая, на плечах сидит "пузырем", горло застегивается с трудом, а вот к качеству пошива претензий нет.
В результате, носим штаны от "лапок", удобные вполне, а на верх - мембранный пуховик Хуппа прошлогодний донашиваем.
кстати там где покупала распродажу, видела новую коллекцию 11-12 года - с листочками , с лапками лучше. еще понравились куртки с юбками и липучками вместо манжет салатовые и еще какие-то, комбез скай думала взять в СП (как у меня в паспорте, похожий), НО посмотрела на него ,а там вместо красного - МАЛИНОВЫЙ - мальчику не очень :( не буду брать, поносим лапки :)
Люди, где своими глазами можно увидеть модельки Кетч, ну и Рейму и Керри чтоб сравнить, померить? Мне нужно на двойнях, не глядя и не мерия боюсь в СП покупать, так как слишком дорого обойдется ошибка.Смотрела в Меге Белая дача, ну Керри еще некоторые модели в Мазе есть, а больше нигде ничего не увидела.
Девочки, как думаете, по поводу Хуппы И Керри по сравнению с лапками? Теплые -да, а вот ткань как? Мы слитник лапы в этом году где могли терли и ему хоть бы "хны", но хочется другую моджель на следующий год, а Ски вроде не такой теплый?
Сыну 4 с половиной, носили и рейму, и джонатан, и итальянские пуховики, и кэрри - в общем, лапки в результате самым удачным комбинезоном оказался и по качеству, и по удобству в носке для сына. У нас раздельный, очень довольны. И куртка на рост 105 см на 110 со штанами сидят просто идеально - не коротко и не длинно, ничего нигде не болтается, ребенок даже в сильные морозы не мерзнет (очень подвижный).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения