15
Теплый сон
Подскажите, пожалуйста, бывают ли девайсы, чтобы утеплить ребенка на ночной сон, раскрывается все время.
Я уже отчаялась, спим всегда в холодной комнате, одеваю его уже не знаю во сколько слоев+шерст.поддева и шерст.носки, зябнет все равно...Закрыть окно никак не можем, спим тогда плохо и сын тоже.
Подумываю купить спальный мешок, бывают такие? Сыну 4 года, рост 110см, туристический штоль покупать(((
Или вот в голове у меня засело - пост.белье такое, чтобы одеяло к простыне пристегивалось. Вроде видела где-то, бывает такое?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пожалуйста, бывают ли девайсы, чтобы утеплить ребенка на ночной сон, раскрывается все время.
Я уже отчаялась, спим всегда в холодной комнате, одеваю его уже не знаю во сколько слоев+шерст.поддева и шерст.носки, зябнет все равно...Закрыть окно никак не можем, спим тогда плохо и сын тоже.
Подумываю купить спальный мешок, бывают такие? Сыну 4 года, рост 110см, туристический штоль покупать(((
Или вот в голове у меня засело - пост.белье такое, чтобы одеяло к простыне пристегивалось. Вроде видела где-то, бывает такое?
Он зябнет, но не болеет при этом? Вот чесслово, я б не загонялась вопросом тогда) пусть себе спит)
Anonymous
Ребенок просыпается от холода? Болеет часто? Моя такая-же, единственный момент когда она не раскрывается, это когда она спит в прохладной комнате в пижаме под тонким шерстяным одеялом (я в этой же комнате под ватным толстым). Отстаньте от ребенка, у них терморегуляция другая.
Извините. но мне кажется стоит поискать причину плохого сна ребенка, а то у вас получается : 1 - вам кажется что душно- ребенок спит плохо , 2 - ребенок тоже спит плохо потому что а)- раскрывается ( показатель беспокойного сна) и б) - замерзает .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения