45
Меховой конверт на конец февр.-покупать?...
Девочки, рожать в конце февраля, вроде бы)))
Купила комбез КЕРРИ 250гр., как думаете докупать ли меховой конверт типа КРИСТ, Медиса?? На выписку и потом на прогулки пригодится? Все мамочки говорят что новорожденные очень мерзнут, теплообмен плохой... вдруг малыш замерзнет в комбезе, он как-то доверия теплоты особо не внушает...(((
И пригодится ли он нам на осень-зиму в прогулочную коляску или уже не нужен будет?? 
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, рожать в конце февраля, вроде бы)))
Купила комбез КЕРРИ 250гр., как думаете докупать ли меховой конверт типа КРИСТ, Медиса?? На выписку и потом на прогулки пригодится? Все мамочки говорят что новорожденные очень мерзнут, теплообмен плохой... вдруг малыш замерзнет в комбезе, он как-то доверия теплоты особо не внушает...(((
И пригодится ли он нам на осень-зиму в прогулочную коляску или уже не нужен будет??

У меня февраленок. Пригодится однозначно! И в колясочку новорожденному да и на вторую зиму , и потом в прогулку , а после и в саночки. А мы еще и на природе просто ковриком пользовали :)
У меня в овечьем конверте спал в коляске до 20 чисел апреля, до 8 мес, была такая погода что непонятно что одевать, одевала слип, шапочку хлопковую, кофточку шерсть или хлопок, и в конверт. Если одевала в такую же погоду комбез, в нем ребенок потел, а в конверте - нет. Покупайте, пригодится и на след.зиму.
СПАСИБОЧКИ!!! Завтра буду заказывать)))))))))))
я бы купила, он вам пригодится и на следующий год)
Абсолютно уверена что нужен, но любой овичнный ноунейм, кристы это выкидывание денег учитывая что февраль, а на след год) Дети они такие разные...
Anonymous
дочка родилась 26 февраля -конверт пригодился. Плюс на след. зиму на всю.
все зависит от активности малыша. Мои дети уге с 10 месяцев во всю ходят. И их в коляску ни то что спат, а даже посидет не загоониш. Это я все к тому, что для своих активистов не стала бы конверт покупат. Но ест детки которые до двух лет спят в коляске, вот для них конверт незаменимая вещ
Покупайте. Я жалею, что отказалась от конверта. Тот, который потом как плед расстегивается можно и в санки, и как одеялко долго использовать.
У моих детей был не конверт, а овчинные матрасики, которыми пользовались круглый год, как это ни странно, но летом детям гораздо комфортнее лежать не на синтетике в коляске, а именно на овчине, поверх пелёночку х/б и дети совершенно не потели. Мы прогулочной коляской с рождения и до 3 лет пользовались, когда дети пошли самостоятельно, в коляске продолжили спать все дневные сны, поэтому зимой спать по 3 часа на улице на овчине тоже очень приятно было детям.
Я б не купила, моя февраленка (19), прекрасно отъездила в колясе в керри-мишке, одевала под него: боди, слип, комбез флисовый. Поверх комбеза - одеялко. Более, чем достаточно для волнующейся мамы :-)))
Просто будут выброшенные деньги. Учтите, что родите в конце, выходить будете в начале марта, прогулки начинаются с 15 минут, потом больше и больше, до 1,5-2 часа (так врачи рекомендуют), а потом весна - Бац! При плюсе, полегче будете одеваться, можно и в керри полежать в колясе, а потом все полегче и полегче одеваться.
А к зиме следующей вы будете в прогулке сидеть, купите хороший теплый комбез, тот же керри, оденете теплее под него, пледом ножки укроете.
А вот ребенку, рожденному осенью, а точнее его маме посоветовала бы конверт точно. Надо все же ориентироваться на сезонный период рождения ребенка.
Просто будут выброшенные деньги. Учтите, что родите в конце, выходить будете в начале марта, прогулки начинаются с 15 минут, потом больше и больше, до 1,5-2 часа (так врачи рекомендуют), а потом весна - Бац! При плюсе, полегче будете одеваться, можно и в керри полежать в колясе, а потом все полегче и полегче одеваться.
А к зиме следующей вы будете в прогулке сидеть, купите хороший теплый комбез, тот же керри, оденете теплее под него, пледом ножки укроете.
А вот ребенку, рожденному осенью, а точнее его маме посоветовала бы конверт точно. Надо все же ориентироваться на сезонный период рождения ребенка.
я родила в марте. Выписывались в конверте с шерстяной подстежкой. Когда стало теплее, подстежку отстегнула и гуляли только в конверте. На след.зиму конверт пригодился: укрывала ребенка шерстяной подстежкой.
Так что меховой я бы не купила. Лучше 2в1, чтоб и в холод и на межсезонье было.
Так что меховой я бы не купила. Лучше 2в1, чтоб и в холод и на межсезонье было.
Покупать Крист!!!!
У меня младший родился в конце прошлого февраля, я конверт не покупала, тк у меня в комплект люльки Стокке входил теплый зимний конверт. Гуляли так:конверт + пуховик + тоненький трикотажный комбез + памперс - я не люблю надевать на ребенка кучу шмоток, поэтому мне проще одеть пуховик потеплее, зато не поддевать кофточки-комбезики!
За лето мы, естественно, из люльки выросли, поэтому в ноябре я купила Кристовский конверт - он просто суперский!!! Я его стелю в прогулку и ребенку очень тепло - а когда засыпает- я его сверху застегиваю - и не страшны никакие морозы))))
У меня младший родился в конце прошлого февраля, я конверт не покупала, тк у меня в комплект люльки Стокке входил теплый зимний конверт. Гуляли так:конверт + пуховик + тоненький трикотажный комбез + памперс - я не люблю надевать на ребенка кучу шмоток, поэтому мне проще одеть пуховик потеплее, зато не поддевать кофточки-комбезики!
За лето мы, естественно, из люльки выросли, поэтому в ноябре я купила Кристовский конверт - он просто суперский!!! Я его стелю в прогулку и ребенку очень тепло - а когда засыпает- я его сверху застегиваю - и не страшны никакие морозы))))
Девочки, спасибо!!!!! Я уже 1,5 недели назад купила Крист))))))))))) Бежевый красиииииивый)))))))
СПАСИБО ещё раз всем за советы)))))))))
СПАСИБО ещё раз всем за советы)))))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения