28

Владельцам Макларен

Подскажите мне, пожалуйста, а кто-нибудь брал Мак Техно с собой в самолет/поезд, в общем на отдых или она все-таки тяжеловата для этого.? И еще вопрос - не напрягает ли вас система складывания? Получается ведь, что она не стоИт собранном виде и капюшон об колеса пачкает?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите мне, пожалуйста, а кто-нибудь брал Мак Техно с собой в самолет/поезд, в общем на отдых или она все-таки тяжеловата для этого.? И еще вопрос - не напрягает ли вас система складывания? Получается ведь, что она не стоИт собранном виде и капюшон об колеса пачкает?
Часто ездили с Мак Техно ХТ, она самая легкая из колясок подобного класса, все остальные или тяжелее, или менее удобны. Капюшон не пачкался. Ездили много-много раз в поезде, не сосчитать сколько.
Наша Макларен Техно Классик объездила пол-мира, самая лучшая коляска для путешествий.
Вы меня обрадовали, я хочу брать XLR, но она вроде по габаритам от XT не отличается; значит не придется еще одну тросточку покупать.
А нам Трансаэро не позволила взять наш Мак в самолет, пришлось сдать при регистрации((( и таскать сонного ребенка 3 часа до вылета.
Раз тут опять всплыла тема МАКА и путешествий напишу немного о своем недавнем полете.Тут уж обсуждали что Трансаэро МАК ТЕХНО не считает за трость и их отбирает при регистрации.У меня двойня и лучшая трость это МАК ТЕХНО ДАБЛ,купила ее специально для того чтобы лететь с Трансаэро.Летела 4 января в Дубаи.Сняла с коляски кап,бампера и корзину.Так и подкатила на регистрацию.Когда поросили предъявить коляску показала свой двойной МАК.Мне сказали.ДА ЭТО ТРОСТЬ С НЕЙ МОЖНО ДО ТРАПА.Надо ли говорить что в соседней очереди стояла женщина с МАК Техно одиночным(но в полном комплекте) и ее заставили сдать в багаж.
Вообщем вывод такой.МАК Техно пустят до трапа при условии что вы визуально облегчите его внешний вид.
Может кому пригодиться мой отзыв.
трансаэро нас с мак техно ХТ пускали до трапа и к трапу по прилете и отдавали
Я тоже практически без проблем летала с маком и Трансаэро. Тоже техно хт))) Мня тоже поначалу не хотели с коляской пускать, но как тока сняла капюшон-вопросы отпали))) я его придела обратно и гордо проехала. Но как было жалко смотреть на остальных мам и детей нашего самолета, которые два часа ловили шилопопиков, в то время как наш спал-ел в коляске. Несколько человек подходило и спрашивало-КАК НАМ ЭТО УДАЛОСЬ?! Мое ИХМО-в большинстве случаев человеческий фактор в том, что не пускают такие коляски до трапа...
У нас тоже не было проблем с Транаэро. хотя не регистрации что-то подвякивали. А когда был бизнес=-класс. даже в сам самолет коляс потом принесли... Для путешествий очент удобная. У меня еще есть Инглезина Зиппи (там колеса "пучком", в одну сторону), но ездим всегда с Маком Техно. Невероятно маневренная, очень клубокий кап, можно поспать днем на пляже.
Много раз ездили именно с Техно. Пускали с ней до трапа.
Девочки, а все-таки с XLR меня пустят если весь фарш снять?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения