33
кроватка-манеж
посоветуйте кроватку-манеж хорошего качества и за доступную цену. пока все, что удалось найти, это у чико, но 15тыс за одну кровать отдавать мне не хочется. тем более, что надо 2 покупать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпосоветуйте кроватку-манеж хорошего качества и за доступную цену. пока все, что удалось найти, это у чико, но 15тыс за одну кровать отдавать мне не хочется. тем более, что надо 2 покупать
Скажите, а если ее купить вместо обычной детской кроватки или все-таки не пойдет? Я хотела с рождения и до 1,5 лет. И еще, там дно поднимается или нет?
Anonymous
они все такие низкие?
Anonymous
У моих знакомых дочка до двух лет спала в такой кроватке-манеже. При этом в средствах не стеснены были. Просто всех всё устраивало.
у нас был Chicco Lullaby - супер манеж, брали с собой в гости, в поездки. Игрушки в нем хранили, как манежем не пользовались =)...
у нас был Chicco Lullaby - супер манеж, брали с собой в гости, в поездки. Игрушки в нем хранили, как манежем не пользовались =)...
В наличии и деревянная и кровать-манеж у бабушки.
Кровать-манеж Сека - больше чем деревянная, требуется матрас дополнительный. оч низко нижний уровень, шуршит.
Все таки как временный вариант, ну а если на дачу то и Секи много, можно за 2-3 тыщи купить.
Кровать-манеж Сека - больше чем деревянная, требуется матрас дополнительный. оч низко нижний уровень, шуршит.
Все таки как временный вариант, ну а если на дачу то и Секи много, можно за 2-3 тыщи купить.
Anonymous
У нас кровать Бреви типа такой(только без музыки и игрушек) С одной стороны лаз(очень удобно залезать/вылезать ребенку когда чуть подрастет, с другой стороны кармашек для пижамы)
Пользуемся где то с года, щас ребенку 4,5 года, периодически спит на ней когда в гостях у бабушки ночуем. Отличная кровать, докупили к ней кокосовый низкий матрас, но можно спать и без него, если не постоянно. Складывается компактно, убирается в сумку(идет в комплекте)
Пользуемся где то с года, щас ребенку 4,5 года, периодически спит на ней когда в гостях у бабушки ночуем. Отличная кровать, докупили к ней кокосовый низкий матрас, но можно спать и без него, если не постоянно. Складывается компактно, убирается в сумку(идет в комплекте)
Пеленальный столик нужен или без него покупать? http://www.deti34.ru/deti34_ru/i/db/cfv8smc2p4i2f3zh_600x500.jpg
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения