40
Интересная кровать!
Помогите пожалуйста коллективным разумом, скоро предстоит переезд, встала остро проблема детских кроватей, с младшим Ре вроде договорились, с ним все проще, но старшая уперлась в один единственный вариант , и сдвинуть ее с места пока никак не получается. Все бы ничего, но этот вариант мне не нравится ( я сосну не люблю , валики\ подушечки -тоже, эта горка займет полкомнаты, на нижем ярусе спать никто не будет - а кровать\чердак тоже не вариант ) . Помогите найти достойную и интересную замену вот этому,и желательно подешевле -))) http://www.cleveroom.ru/upload/shop_1/4/3/3/item_433/shop_property_file_433_140.jpg
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите пожалуйста коллективным разумом, скоро предстоит переезд, встала остро проблема детских кроватей, с младшим Ре вроде договорились, с ним все проще, но старшая уперлась в один единственный вариант , и сдвинуть ее с места пока никак не получается. Все бы ничего, но этот вариант мне не нравится ( я сосну не люблю , валики\ подушечки -тоже, эта горка займет полкомнаты, на нижем ярусе спать никто не будет - а кровать\чердак тоже не вариант ) . Помогите найти достойную и интересную замену вот этому,и желательно подешевле -))) http://www.cleveroom.ru/upload/shop_1/4/3/3/item_433/shop_property_file_433_140.jpg
Спасибо!
Спасибо!
Автор
Бывает такой вариант: кровать низкая, а НАД ней "пристройка" домик. Можно крышу сделать тканевую, или просто каркас оставить. Это как игровая площадка получается. Можно там полочки организовать, и уединиться есть где ребенку(это ведь важно) и полазить.
У вас есть спорт комплекс? Может лучше его как-то обыграть. Многие на горки жалуются - быстро надоедает(они ведь невысокие). А к спорткомплексу можно и горку съемную заказать. И можно обыграть с кроватью:например, если есть верхняя игровая площадка - с неё веревочную лесенку-переход на спорткомплекс. Они в базовой комплектации занимают меньше метра квадратного. И польза огромная.
У вас есть спорт комплекс? Может лучше его как-то обыграть. Многие на горки жалуются - быстро надоедает(они ведь невысокие). А к спорткомплексу можно и горку съемную заказать. И можно обыграть с кроватью:например, если есть верхняя игровая площадка - с неё веревочную лесенку-переход на спорткомплекс. Они в базовой комплектации занимают меньше метра квадратного. И польза огромная.
:):)):)):)
отмечусь. темка хорошая
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения