14
запуталась в тростях:(
помогите плиз. ездим в жане слалом, до сих пор еще в люльке (нам почти 7 мес). потом соотв. в прогулку пересядем для длит прогулок. а вот в магаз, метро и по делам -нужна трость с лежач положением.
у старшего был макларен триумф, всем довольна, но отломалось очень быстро крепление для капюшона:(, и спинка у него не до лежачего вроде...
посоветуйте. либо новое до 5-6 тысяч, либо б/у.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпомогите плиз. ездим в жане слалом, до сих пор еще в люльке (нам почти 7 мес). потом соотв. в прогулку пересядем для длит прогулок. а вот в магаз, метро и по делам -нужна трость с лежач положением.
у старшего был макларен триумф, всем довольна, но отломалось очень быстро крепление для капюшона:(, и спинка у него не до лежачего вроде...
спасибо, еще мнения собираю
тоже за арию.
У Арии при ходьбе ноги бьются об колёса задние и корзина постоянно цепляет за всё. Можно Чикко лайт вей, очень многие хвалят, Макларен мне очень нра (у нас был техно хт, за год вообще не износился, продала как новый за 6000).
Anonymous
Я за Арию только с зафиксированными колесами. Со свободными колесами она едет ужасно. Но у моей Арии некоторый люфт в фиксации колес. Поэтому я свободно поворачиваю в разные стороны за счет этого люфта - подруга с Инглезиной Эспрессо было очень удивлена :)
Но Ария не очень крепкая, для второго ребенка при интенсивной эксплуатации с первым можно оставить только с натяжкой.
Но Ария не очень крепкая, для второго ребенка при интенсивной эксплуатации с первым можно оставить только с натяжкой.
Ред Кастл
Anonymous
Только не ария. Жуткая коляска.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения